返回列表 发帖
回复 97# huangqian0531

楼主写得好好,详细又不沉闷,条理细致,看得我都心动了,赞一个

{:4_298:}回复 105# ccaiz

话说当爸了么?有啥感想???

回复 107# lin

当了16天了。。哎我去,十一看着微信同事各种国家各种岛,我都没出过门

回复  lin

当了16天了。。哎我去,十一看着微信同事各种国家各种岛,我都没出过门
huangqian0531 发表于 2014-10-3 16:26

男孩女孩啊? 。。。。 其实我就是和想和你说,我家娃3岁了。。上幼儿园了,我胜利熬过来啦。。。 话说3岁这阶段可好玩呢,你就期待吧!!!  等娃1岁+了,欢迎去逛我们的各个亲子板块。。。什么普吉啊,台湾,济州啊。。。菲律宾这块地方好像和你就关系不大了。。。{:5_466:}

回复 109# lin

男孩,太能折腾了,最近各种困,哎~天空飘过5个字,什么都是事儿!反正如果1岁多不带宝宝出来的话没准还会去菲律宾或者是仙本那附近某个岛,如果是带宝宝出来的话肯定就首选普及苏梅了,泰国各种超市各种东西齐全,比较合适。我已经推荐了3家同事去苏梅了。。。。第四家十二月出发,都是小于2岁的宝宝

1岁多肯定也要带着的,等我先实践下冲绳的,总觉得冲绳这个距离特别适合带小小朋友~
各种困很正常啊,我家闺女也闹,2岁多的时候,我半夜爬起来给冲个奶呢。。。现在踏实了,但总觉的得了一身的病啊,我家现在健康类的书大幅增加了。。。我也建议你提前采购! 英国的那个怀孕什么的圣经什么的(内容到小孩子1岁吧),美国家庭健康啥啥的,还有身体使用说明书啥啥那些,前者这类是为了给小孩子看的,预防疾病很重要,而且不谈预防,突然发烧呕吐了,你也能查到怎么回事(我有夜里叫救护车送孩子去医院的经历。。那医生吧,可能是太困了,也见怪不怪了,感觉很糊弄,但是我心慌没见过世面啊。。等小孩子病好后我恶补了好些医学知识{:5_466:})  后者这类是给自己看的,我是感觉这几年回到家比上班忙多了,作息也乱了,身体状态明显没以前好~

回复 111# lin

是啊,这第一个月就挺愁的。各种看书,看他为毛哭啊,为毛不拉屎啊,什么是饿,什么是闹,晚上各种醒,用的各种东西各种国外带。。明显需要多想好多事

收藏返回列表