返回列表 发帖
附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
酒店沙滩外面砗磲的数量就很多,至少20个。如果从酒店坐船大概5分钟就可以到达砗磲保护区,据说有上百只。。。这次我没去保护区,都是在酒店附近拍的。

磲是彩色的,各种颜色。。这是蓝的

绿的

蓝的

蓝的

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

数量非常多

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

独照1

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
总体而言,酒店的浮潜比较有特色,而且鱼的数量比较多。这次由于不合适出海,其实在这边还有几个比较知名的跳岛路线,比如塔里库得岛,有很美的沙滩和一流的浮潜环境,还有珊瑚花园,珊瑚保护的很好,数量众多。比较可惜,这次都没去,不过酒店边上浮潜也没有让人失望。美中不足的是浮潜的路线比较单一,大概只有2个地方适合浮潜。
其实酒店码头下面鱼就很多,几乎全天都有

闲的无聊的时候就可以坐在椅子上看鱼

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
酒店的傍晚很美,灯光,日落以及云的组合相当匹配

水天一色

晚上的泳池

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
我们都是中午选择零点,晚上选择自助。晚上的自助相对更丰富一下,还有乐队演奏,看着外面的泳池、星光,心情格外好。

傍晚的餐厅

餐厅内部

从外面看餐厅

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
周五正巧达沃电视台来酒店录节目,可能是对酒店的专题介绍,看到每次拍各种景的时候就有个主持人在那介绍。
由于酒店是日本人开的,有的时候会有日本旅行团国来。我们正好赶上一天,一个日本老年团。。正巧俩老太太过生日,晚餐时候酒店还特意过去唱生日歌。

这天一直唱日本歌。。吃的很不爽

找了半天,就找到这么一张自助的照片,这是水果台

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
最后说说酒店的离岛,酒店有班船,大概每20分钟一班往返于离岛。离岛就是类似于马代一样的一岛一酒店了,主岛的客人只允许在离岛码头附近的沙滩玩,其他地方可以参观,但不可以使用。只有离岛的客人才可以享受设施以及沙滩、浮潜。

这个就是离岛

这是离岛班船停靠的码头

这是主岛客人可以享受的沙滩

有摩托艇可以玩

收藏返回列表