返回列表 发帖
附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

这个离岛公用餐厅,人家离岛客人貌似是不来的,都是送餐到房间的。。。

船的模型

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
开始觉得有啥可参观的,后来发现真不是档次。。我问了问离岛的住宿价格,9000P/人/晚,两个人就是18000P/晚。合2500人民币一晚,含餐。我的感觉是条件不必马代差,房间条件更好,更私密。

先穿过一片椰林

整个岛上几乎没有人

再走过小路

很多长在海里的数

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

酒店还养了孔雀。。这只一直在开屏

这个山顶上有一栋别墅,大门在山下。。相当有气势

沙滩凉棚

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

还是凉棚

沙滩以及3栋水上别墅

服务员正在为客人服务,后面是2栋沙滩别墅

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

通向大海的栈桥

离岛一共6栋别墅,除了山顶那个以外,还有这5栋

水上别墅近照
还是

如果说这几张照片去的是马代,基本都会相信

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

小岛另一边还有片空场,其实可以做个篮球场或网球场

在边上还有个更小的岛,貌似没有开发

回到码头发现又有只孔雀

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

从离岛看主岛,其实只有5分钟船程

在酒店一共住了3个晚上,饭还是主要的消费,一共花了9400P。不过酒店给我的整体印象还不错,属于蜜月型酒店,除了传统的几个岛以外,同学们也可以考虑达沃这个地方。如果觉得珍珠农场比较贵的话,也可以选择住在岛上的红鹦鹉酒店,很有名,性价比很高。或住市区也可以,也可以出海跳岛。

离开的时候相当不舍,主要是近两年估计也没有机会再出来了。。。{:5_456:}

达沃的购物还是不错的,市区的大商场有5个,而且都不远。我们最后去机场之前,还去了机场附近的 SM LALANG,也是SM旗下的。商场很大,基本啥都有,看了CLARKS和暇步士的鞋子,基本没有超过600人民币的。。。价格实在便宜太多。商场门口有出租车排队等候,随时出来都可以打车,离机场也比较近。

游记就收尾了,有什么问题随时可以提问。如果下次再来菲律宾,目标巴拉望地区。

收藏返回列表