返回列表 发帖
回复 24# zxayxl

需要看具体酒店政策,有些酒店对小朋友收费、免费的年龄限制不一样~~~~建议可以直接邮件咨询一下~~~~
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

非常有用 收了

谢谢楼主,有用

请教下楼主,如果说我要预订10月1日起的三沙两水,我是需要一个订单预订10月1日-4日的三晚沙屋,再一个订单预订10月4日-6日的两晚水上屋吗?
然后在两个订单中第一个注明需要接机,第二个订单注明需要送机?
还是第一个订单注明需要接送但送机时间是10月6日,第二个订单注明不需要接送?

回复 28# soar_xu

对~分成两个订单订就可以~~~只注明第一个订单即可~~~~保险起见,建议和酒店发个邮件再确认下

回复 29# onesui

多谢{:1_223:}

感谢分享,这个实用实用!

如果三个大人+一个5-6岁宝宝去的话,可以住一间付钱加床加餐吗?

回复 32# 兔斯基lin

这个要看具体酒店和具体房型了,建议选好了之后发邮件问一下

agoda 的这个会有问题,系统会判断一些中文拼音名字 不符合英语规范,导致预定接机的要求无法发送出去,我最后直接邮件给酒店定的水飞航班
自由潜水爱好者,海岛游狂热者,身体和灵魂 必须有一个在路上

回复 34# plutozxc

感谢反馈~~~确实还是需要和酒店邮件联系一下比较稳妥

曾经在adoda搜索时候看到好多房间才几百元一晚,这种是否是比较不出名的小岛呢?

回复 36# 露0116

有可能是机场岛或者是马累岛或者是居民岛的酒店~差不多是这个价位

回复 36# 露0116

你也可以把酒店的名字贴过来 帮你判断下哈

写的好详细呢

回复 38# onesui

onesui你好,我非常急需你的帮助,我计划11月初结婚周年出游,无海岛游经历,一个会游泳,我是想预算2人共2.5W内,您觉得这个预算可以去马袋吗?能玩的舒服吗?可以的话麻烦推荐我几个适合的岛吗?性价比高的。都想尝试浮潜。我从大连出发。工作太忙没太多时间研究,只能来找您索求干货信息了,不胜感激

回复 40# nici豹子

住的是否舒服估计每个人的标准不一样,如果对住宿条件和服务没有太多的要求,这个预算可以选到一些舒适、干净的岛,不过你的需求列的有点太简单了哈,有点难推荐,首先要明确下是否有住水屋的需求,这个对预算的影响很大,另外就是上岛方式、是否想住大岛等等~

回复 41# onesui

谢谢亲的帮助。我再说详细点,亲帮我出谋划策下。我计划的太晚了,所以拜托。水屋,浮潜都是要尝试的,浮潜条件要好。上岛方式没有硬性要求,最好水飞。住的话希望能是入门五星酒店的标准。亲帮我看看这个预算能有合适的岛吗?多谢多谢~~

想了解下岛之间的交通怎么安排?我计划有10天左右,想顶两个岛,从A岛到B岛是需要返回马累吗?在booking上看到酒店都有交通费,并且很贵!!!所以想问问有什么实惠的交通选择?还是说只顶一个岛算了?

回复 43# 鱼娃娃029

首先要看这两个岛的距离,如果距离不是很远,可以联系下酒店,问下能否接驳,以及费用是多少,其次,有些岛是一个集团的,比如大四季小四季,这种情况会有免费的接驳服务(印象中好像是,需要再确认下),如果上述两种都不行的话,常规方式就是先返回马累,然后再上第二个岛,比较耽误时间

请问一下 在agoda 上订房,两个大人一个三岁小孩,在选房的时候一定要把小孩加上是吧(我看基本都要加床加钱),agoda 的加床政策就是酒店的加床政策吧?

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
回复 45# 阿笨猫    

对~~~需要把小朋友也写上,然后加床政策页面上都会有说明,最终的价格也会体现

举例

回复 46# onesui    

谢谢!

还想请教一个问题
下午14:00抵达马累的飞机,想当天上岛,是不是基本只能选南马累环礁和北马累环礁的快艇岛了,坐飞机去的岛是不是基本都是上午的?

AGODA现在没显示接机上岛费,在程查了去鲁滨逊要600多美元一人,好贵啊

收藏返回列表