返回列表 发帖
啊,必须UP~~ 刚发现是双胞胎啊,两个小朋友一起看海龟的样子太萌啦~~~~~~~~~~

啊,必须UP~~ 刚发现是双胞胎啊,两个小朋友一起看海龟的样子太萌啦~~~~~~~~~~
lin 发表于 2014-6-30 14:01

未经人家父母允许,所以只上了个背影{:1_186:}

请问你们8大四小坐的几个车 车是几人座啊?

我也定的路虎。6大2小。说一辆车就够了。后面有两排。之前游记有说后面1排是tutu车类型。我有点担心。不知道车子到底是怎么样的?

回复 36# 任渃昕

我们是四大三小,你们六大两小,是有点挤的,除非你们是那种抱在手上不占位置的那种那还行,我们也只是刚好,他是将最后一排横的改成面对面的两排竖的座椅,中间还要放一些箱子用来放中饭和水果。

那后面改了座位坐起舒服不哇?你有没有照片。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
继续!好在公路旁边有个凉亭,下面有几户人家,师傅只能向他们求助,热心的居民拿来N多工具,可惜没一样能用,我们又饿又热,于是决定先在凉亭中解决中饭吧。于是我的面前就晃出一副画面,大家可还记得梁静茹《宁夏》的MTV中有个片段,他们在路边扬招车辆,我们当时的场景绝对类似,就差没派个人出去伸美腿了{:1_185:},看着师傅和那位热心的居民不停地把手机伸出去看看信号,然后再摇摇头,那时候不知道哪来的闲情,补点都不担心,就觉得好笑和悲催。最后解决的方式就很神奇啦!
实在没办法,师傅拜托那位好心的居民骑着助动车带他开出去,打了求助电话,并叫了部面包车先送我们到景点,安顿好了我们以后,师傅仅用了20分钟就解决了问题,还真是神速啊!不过这段经历真是会让我终身难忘啊,后面的同志如有继续他们家行程的,千万提醒他们检查备胎和工具啊,天热、无{:1_181:} 信号伤不起
补充个悲催的图片

回复 38# 任渃昕

没有拍内部照,不好意思,还可以吧,我带着孩子一直做前面的呵呵

收藏返回列表