返回列表 发帖
回复 24# shirley8418

现在转机时间不超过八小时,都不给办理过境签了~~时间是够的~~如果买的是非联程机票~就不能托运行李啦~需要走转机通道~~
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

我特地去办了马来西亚签证,就为了行李箱

我回来倒是有9个小时转机时间,万一飞机晚点不能过境签,那反正也回家。

回复 26# shirley8418

你的做法是明智的 有很多人是那时行李不能入境拿 结果10天半个月过去了 行李还没找到 电子表格填了很多 亚航也爱理不理不过也是 都堆积成山了 亚航怎么理得过来?

回复 27# shirley8418

现在明确的是按照航班的公布的到达时间 移民局的人查得到你的航班记录

回复 29# 东东0721

那就是说时刻表上是1:35分到,即使航班延误到3点到还是给签的是吧?哎! 就为了这8小时的规定,害我1:35分到吉隆坡,不得不放弃7:50和9:25的转而选择10:30的航班去巴厘岛,坑爹的M国。。。要是这样到时候还不给签的话,我就{:1_181:} {:1_181:} {:1_181:} {:1_181:} {:1_181:}

回复 30# DylanJ

这样应该是会给签证的 有人碰上过了 移民局的人就问他抵达的航班号和出发的航班号 然后就给他办掉了

回复 31# 东东0721

嗯嗯!那就好,但愿M政府到时候不会再整出让人大跌眼镜的政策{:1_190:}

回复 32# DylanJ

很多人没法取行李 结果。。。行李10来天都还没找到。。。
确实令人大跌眼镜 现在应该对中国游客签证政策更宽松才是

我在东京的同学 中国人 前天对我说 去年去马来西亚 在东京办旅游签证居然还要存款证明

回复 33# 东东0721

我想要是这个政策继续实行下去,除非是联程航班或者吉隆坡转机价格低廉,否则估计不少人会打消这个念头,毕竟一趟旅行最多也就10天,你整个行李去哪儿,任何一个人都没有心情玩{:1_209:}

回复 34# DylanJ

估计恶果不用多久就会显现出来的 亚航长途(AAX)今年发布的年报亏损的 这是这么多年来头一次这次亚航大促明显比以前快多了 在小黑屋呆的时间没那么长了
第一是夏季旺季和节假日频弊太多了
第二是现在亚航比以前贵了不少 现在上海到吉隆坡单程都要698了 加上附加费用 比如KLIA的机场附加费和转账或信用卡使用费一加就700以上了

回复 35# 东东0721

嗯嗯!昨晚订票过程还是很顺利的,差不多等了1分钟就进入订票环节了,不过价格确实比以前高了,有时候算下来跟正常航空公司票价差不多,这次亚航深圳-吉隆坡-巴厘岛和菲律宾航空巴厘岛-马尼拉-厦门价格就相差600块,而前者还要坐动车去深圳。

东东~KLIA转KILA2的情况你清不清楚啊~~~有没有这个八小时的规定呢
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

回复 37# onesui

照样有 而且KLIA以前比LCCT还严格

回复 36# DylanJ

大假期的时候差价不大 菲律宾航空是比较便宜的 最主要是厦门到马尼拉很近啊。。。
2个小时 有哦10KG免费行李
深圳到吉隆坡要3个小时左右
亚航的好处就是行李可以带很多  而且路线可以自由组合 想中间在哪停几天都可以 哪怕你带40KG也加得钱还能接受
但很多传统国家航空行李价格可是非常辣手的 1KG就是60元起步价格
传统国家航空公司的组合路线会非常贵,直接来回便宜

回复 39# 东东0721

嗯嗯,亚航就是灵活一点,提前买行李很划算,去年去长滩岛行李买少了,结果C/I的时候超了6公斤。。。要好几百,最后把超的东西全部挤书包里了~~东东,那菲律宾航空国际段免费托运行李同样是每人20KG没错吧?

回复 40# DylanJ

不好意思 菲律宾航空的国际段免费托运行李时10KG 每人。。。

回复 41# 东东0721

我擦{:1_185:} 坑爹啊。。。那2人同行且在同一张预订单里面托运行李额度应该可以叠加吧。。。

回复 42# DylanJ

可以 如果你们行李箱不是特别重 并且没有运动装备的话 够了女生很喜欢带很多行李 很大一个箱子

回复 43# 东东0721

嗯嗯!谢谢东东~~行李箱差不多有5KG,女孩子出门确实大包小包,不行到时候背个大一点的登山包,不能随身带的再托运。

收藏返回列表