返回列表 发帖
中午在tarua吃饭的时候还遇到件尴尬的事情,发现摩托车发动不了了,怎么弄也不行,然后推到餐厅门口准备请人帮忙,甚至都想打电话回酒店询问了。。。然后来了对情侣好像也是正好准备吃饭,一看我忙的满头大汗,便停好摩托,过来把摩托的撑脚踢掉就可以了,我那个汗啊。。。。在国内的话貌似没有这个保险一说的,难道还是我搞错了?
いいんじゃねいか、お前はお前だ
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  
2016.8.13-19兰塔
2017.10兰卡威&丽贝
2018.6.17-23薄荷
2019.3.30-4.5二刷薄荷
2019.9.7-9.14杜马-锡基霍尔-薄荷

坐骑也来两张,还是很省油的,环岛50B差不多,各位记住了哈(最好加油站加油)
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
路边还看到这样的房子,应该不是酒店,貌似是民宅租赁?感觉挺高级的样子。。。
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

W酒店很热门,TX都在去,我当然也不例外{:5_400:}
只不过这种高级酒店太难找,又是翻地图又是找路牌又是走回头路,终于在拐进一条小路,穿过一片椰子林后看到了W的大门。
一入大堂,各种惊艳,至于下午茶,我们没有消费,一是时间不多,二也是为了省钱
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
开始上图~~亮瞎了。。。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
鱼人码头:当时的感觉就是哪里的沙滩都比查汶的好啊

这些应该都是小饭馆,当时都下午4点了,还有好多老外在吃饭看海。。。

有朝一日,我也想拥有这样的小艇。。。
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

环岛慢慢悠悠回到酒店也傍晚了,中午又吃得太饱,就先休息会准备先去乐购买东西,然后去大螃蟹活海鲜餐厅继续吃
乐购买好东西出来天黑了,我看了下地图,便自信满满的准备出发了,结果拐弯拐早了,开了一段发现不对漆黑一片,没有路灯,伸手不见五指,只有过往摩托的灯光。。。
我相信会走到大路,也就不再调头,而且路也不宽,调头估计也危险,还是有很多的摩托呼呼的来去。。。
那时候我已经不指望能找到螃蟹餐厅了,就等着回到主路,再到单行线的岔路口右拐去找了,可是开了老半天还是乌漆墨黑的,感觉就是朝着机场方向去了。。。
后来算是到了一个村子的地方有了三岔路口,我就果断开始问路了,还好没有被人打劫,顺利回到大路上
(直到回程的时候坐车去机场,貌似经过了这条路,我老婆说她当时看见有个墓地一样的地方,晚上亮着灯,看上去有点恐怖的,白天又看到这块地方才敢肯定应该就是这条路了,反正晚上我只顾着开,
啥鬼也没看见
经过一番折腾,终于到了米特拉的地盘,据说现在米特拉不行,前日在涛岛一日游的时候遇到一对上海小夫妻,说是螃蟹餐厅不错,于是就打算过来看看了。结果一看人暴多,加上一路的折腾,胃口也没有了,
想想要么就回到THE ISLANDER去吧(这家我们一共吃了3次,具体的等美食篇再细说{:5_440:} )
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

D5:泡酒店晒太阳吹海风+睡觉。。。。
经过前几天的不停活动,今天再继续外出的话真就少了份度假的悠闲了。之所以选择海岛,就是为了那份轻松,
大可不必去四处跑景点,完全就可以赖在酒店里面,往那里一躺,就可以了{:5_441:}
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

收藏返回列表