返回列表 发帖
第一顿晚餐是在曼谷,本次曼谷行我去见了下以前的老板,虽然现在也不在公司,也不在一个国度,既然顺路也就找机会见个面吃个饭,也算是个老朋友了。地方我也没记住,据说是个有名的餐厅,三个人吃了2000
+株,跟苏梅比起来,感觉又贵量又少,不实惠。所以有经过曼谷的同学我建议还是去苏梅吃吧,也许我的观点比较武断。
第二天的午餐因为逛naraya时间没掌握好,一看时间不对了,就吃了mos汉堡打发了。以前还是08年在新加坡工作的时候认识到mos汉堡,这次回味了下米饭牛肉汉堡,味道依旧
いいんじゃねいか、お前はお前だ
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  
2016.8.13-19兰塔
2017.10兰卡威&丽贝
2018.6.17-23薄荷
2019.3.30-4.5二刷薄荷
2019.9.7-9.14杜马-锡基霍尔-薄荷
2020.6.12-6.20宿务-妈岛

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
到达苏梅的第一顿是在the islander,因为刚到路也不熟,天色也晚,所以就顺着查汶大街去随便找了。之前看到有同学建议看老外多的店,一看the islander人也挺多,而且还在直播英超比赛,利物浦对南安普顿,甚是热闹,这家店不需要服务费,所以感觉还是不错的。芒果冰沙到哪我们都是必点的,之外一份炒饭,一份煎鱼,还有个名字我都忘了,稍晚大家可以看图识菜
一共790株,还算可以的价格。
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

既然说到他和 islander,我们一共吃了三顿,这里就一起说了吧,隔了一天也是环岛回来,原本打算去吃活螃蟹的,无奈人多,反正中午也在tarua吃过海鲜了,就随便吃点吧。就又去了theislander。前一天在willwate吃了菠萝炒饭,老婆说还想吃,一看菜单也没有,就问了下服务员,说是可以做,要加40B,想想加就加吧。结果上来一看就是炒饭里多了几片菠萝,而不象在willwate那样是放在菠萝里面的。
以前在普吉也是,看过不同样式的菠萝炒饭,看来菜单有图才是王道啊
其实倒也不是纠结菠萝,而是感觉味道没有willwate的好罢了。
也许是吃多了就会挑毛病,第二顿感觉一般般。
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

第三顿the islander是回来的那天中午,这几天天天吃泰餐竟然也有点腻味了,泰餐口味还是比较厚重,无奈嘴里都生口腔溃疡了,就去随便吃点汉堡薯条吧。其实想去吃burger king的,一看感觉比国内贵不少,就转方向了。汉堡薯条
+饮料的套餐也就100多株,比汉堡王那是实惠多了。
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
第二家我们说willwate,去之前也有人说他家不如以前了。我们也没有计划去。只是那天晚上去觅食,走了挺远也没见哪家有兴趣进去,都到centre festibal了,一看对面就是willwate就决定去尝试一下。一条鱼,空心菜,菠萝炒饭,冬阴功汤,2椰青,1芒果冰沙,加上税服务费1200多B,感觉有点小贵,不过味道还是不错的吧,至少菠萝炒饭我觉得不错。。。其实吧,泰国菜吃多了味道都差不多的
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

先更新到这里,下面更新tarua的海鲜,甚是不错哦
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

哇,大晚上的看美食篇太罪恶了

回复 47# 周琳琳

主要是我用ipad码字的,上不了图,只有用电脑才能传,否则的话
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

收藏返回列表