返回列表 发帖
很甜美的小美女,青春之旅很赞!同吐槽班赞吃海鲜体验不好。

普吉日落时间是几点?

回复 116# rainstop19

就是傍晚啊  和这边时间一样的  只是那边比我们早一个小时
追逐山林 攜手天涯 共看月亮 共數星星 @IAM897

回复 82# lin

那到底用不用带啊?我还在纠结 宝宝一岁半

不用感叹。。。。楼主过几年也会过来发帖和我们讨论带孩子去用不用带个小电饭煲一类的问题的。。。 ...
lin 发表于 2014-9-11 10:12

再问下 准备租车自驾环岛游  可以自己去卡塔观景点附近骑大象吗? 地方好找不?不想报一日游的团,小贵。宝宝应该很喜欢的吧

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
回到房间 和前台询问了一下接送去Ter bay(就是刚刚皇帝岛上岸的码头)的车次
小睡了半个小时
4点左右
我们便背着浮潜装备出发
准备我们第一次的浮潜

Racha的海滩边上是有免费的救生衣出租的
由于我们是自己带的浮潜装备
所以我没太注意Racha是否提供浮潜装备

po一些水下照片
(其中包括在pp岛浮潜的照片  照片不多 省的分开发了)
(水下拍照很难 下面的照片基本都是随手按的 后期调过  画质当然不能和水下单反比的 将就看吧)

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
水里各种变形的脸。。。。{:1_186:}

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

浮潜 对于不会游泳的我来说

是一个再奇妙不过的体验了

各式各样的小鱼 在你身边游来游去