返回列表 发帖
这个我要补充下,我刚从巴厘岛回来,离境税目前是这样的,你的机票如果是2015年3月之前买的,那么很可能还是需要出离境税的,如果你的机票是2015年3月之后买的就不需要出离境税,鉴于有些去年抢购了亚航的特价票的朋友,很可能会被要求收取离境税,仅供参考。

回复 33# 嫣儿vivi

感谢反馈~~已添加到前面攻略正文里
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

关于离境税,确实已经不收了,都包含在机票里。当然如果机票买的特别早可能不包含。在换登机牌的时候东航工作人员一般会问你买离境税了没,直接告诉他含在机票里了,他会直接在机票上去改一个paid的红章,就畅通无阻了。

回复 35# viventata

感谢反馈~

巴厘岛机场有没有存放行李的地方?

回复 37# 我要去巴里

目前的情况是没有存包的地方~~如果是晚上离开的航班~一般比较建议在库塔做SPA,然后把行李寄存在SPA店~~~或者如果住的地方距离机场比较近~可以先存在酒店~~~

刚刚向港龙航空查询了 二月买的往返机票是否含了离境税 得到的答复是未含。。。迷惘

回复 39# lauramojito

现在已经确定没有啦 可以放心

回复 40# onesui

哦 好 感谢。
今天有地震消息 还不知道什么情况 周日的航班

我也咨询了携程客服,他说我的东航的机票没有写含离境税,迷茫,到底要不要收啊

问下,我是跟团去巴厘岛的,回程航班是SJ1134,在出图通知书上写着:费用不含机场、离境税200元/人,现在是取消了离境税,还是离境税包在回程航班机票里了?还是不是说离境税是200K印尼盾吗?这家怎么收离境税200元/人好贵。

回复 42# jiancejia

现在已经没有啦~~~正文第一句话就有说明

回复 43# frog2k

现在已经没有啦~~~正文第一句话就有说明

收藏返回列表