返回列表 发帖

Day7:皮皮  ->  芭东

PP坐大船回到普吉本岛,芭东,入住Sleep with Me Hotel Design Hotel at Patong

酒店与江西冷一街之隔,出行很方便,客房的阳台正对大帆船。

酒店早餐的蜂蜜,乡下人没见过啥世面,赶快切了一块尝尝 ~

不吃海鲜的同学伤不起哇,炒鱿鱼片也吃不了,小过敏。

猪肉饭150铢,鱿鱼150铢。

Day8:芭东

之前的时间都在海上,已经玩得很累了,决定最后两天不出海了,就是休闲&购物。每天就是海滩,大街小巷,菜市场,江西冷,BigC 瞎晃悠,晚上在江西冷吃饭。

推荐寿司&小火锅日式自助餐,在大帆船的旁边,品种很丰富,规定要在1小时15分钟内吃完,我在芭东的几天,正餐全部在这里吃,终于能好好吃饭了。

回复 16# gl1986

不会吧,太阳镜片是墨色,也找不回来?? 这个哥们是近视眼镜,镜片是透明的

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

Day9:普吉  ->  北京

吃完早饭后去海滩溜达一圈,回来收拾行李并checkout,行李寄存在前台,然后去江西冷,BigC购物,买了很多当地特产零食。

晚上10:50的飞机,定的6:30来接,司机6点就来了,我给了他50铢的小费,感谢他的送机。(送机,黑妞家,淘宝)

这几天从普吉回国的同学们,记得提前至少3小时去机场哦!我们从芭东到机场走了2个小时,Kamala和Surin一带巨堵,赶得上北京上下班高峰期了,司机小伙急得不行,准备逆行抄近路,我制止了他,告诉他安全第一,我们还有足够时间,因为我计划在机场购物,所以提前了5个小时出发。就其原因,满大街都在搞封建迷信活动,不少警察在维持秩序,好像是在过什么节。

再见,北纬7度!

Life is a journey,just move on!

Day9:普吉  ->  北京
吃完早饭后去海滩溜达一圈,回来收拾行李并checkout,行李寄存在前台,然后去江西冷 ...
Adjani 发表于 2014-9-29 18:41

楼主站内信我下吧,要确保你会使用,因为后续都是站内信~ 我们有这个活动的:http://www.daoduoduo.com/thread-1928-1-1.html
    话说你一个人去,还能写游记。。。V5啊,我觉得一个人去哪儿都可以,但去海岛吧,一般体验都比较落寞。。。我身边好几个人,一个人去海岛后各种说不好。。。

楼主站内信我下吧,要确保你会使用,因为后续都是站内信~ 我们有这个活动的:http://www.daoduo ...
lin 发表于 2014-9-30 12:17

相框谢用不上,还是很谢谢你呵~ 另查收站内信

我觉得一个人去哪儿都要快乐,必须快乐呀,不然怎么对得起机票钱和年假

支持,我也想来一场一个人说走就走的旅行
没啥可说的

支持,我也想来一场一个人说走就走的旅行
xiao2xizi 发表于 2014-9-30 16:07

一个人到处走走挺好,没什么好担心的,做好功课,带足钱&卡,可以随意和人聊天,但是可以吃别人给的任何食物饮料,哪怕没有开封

收藏返回列表