返回列表 发帖
岛主,北京的话,工商银行也可以换印尼盾了,汇率比中行略微好上一点点。基本上是每个区的分行可以换,提前一天预约。其他营业网点不能换。
中国银行也是区的分行能换。

岛主,提问!35刀落地签那个钱,可以刷卡的吗?我在北京换了印尼盾再带好信用卡,如果那个钱可以刷卡,我就不用带美刀过去了。
P.S. 中国银行有一个长城卡,忘了具体名字了,是境外刷卡任何币种都免汇兑费用的,刷卡时直接用RMB记账,每月头一笔(还是几笔,忘了)境外取现不受费用。我觉得挺实用的,我正在申请。出门玩的小伙伴可以考虑。

回复 18# viventata

没有听过有同学说能刷卡啦,还是换美金比较方便
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

回来报告一下,买落地签的地方03版的美钞也收,请大胆使用。
另外,再提醒大家,不要换太多美元。换回美元只能在机场换回,kutu地区红蓝换汇处虽然写着selling的价格,但是我们进去都被告知只能去机场换回,这样损失不少汇率差。

回复 20# rd921c@163.com

2个人蜜月玩8天换多少合适?

回复 21# 飞翔的胖达君

我家7天2大人1儿童一共花了约1000美金(含2天包车去罗威那的车费),我们的酒店都是预付好的。感觉那边消费水平不高,举例,我们在pundi一顿晚餐,1份印尼炒饭+1份猪扒饭+1份炒面+2杯饮料一共是IDR341880。在ayana日餐馆大约是45000左右一顿。我家孩子是比较能吃的,相当于一个不太能吃成人女生饭量。
    kuta和ubud有很多正规的换汇处,也有很多BCA(取款方便),因此不要换太多。往回换会损失汇率差,200美金约损失100元RMB。建议分拨分批换,快用完的时候再换。

回复 22# rd921c@163.com

thx{:1_189:}

回复 19# onesui

onesui~在中国银行换到了面值100的2003年和1996年的美金,在巴厘岛真的用不了吗?这该怎么办!!

回复 24# me小囡0817

只能说是有可能不能用~因为这个年份的钱之前出过假币,所以很多地方不敢收~~~~如果离出发时间还早的话,建议可以去银行换成年份比较新的美元

回复 25# onesui

把这两张换成人民币 然后再换美金么?

回复 26# me小囡0817

直接拿着这两张美金去换别的年份就可以~~一般都给换 或者要求换成小面额的

直接拿着去银行换?带着当初的兑换单?我一直觉得银行是离开柜面就概不负责了

回复 28# me小囡0817

可以直接去柜台试一下 说明原因~应该是可以的~~如果实在不行的话 留着以后去别的国家也能用

回复 29# onesui

晚上8点半的飞机到巴厘岛,机场换汇还开着吗?

回复 30# me小囡0817

这个我不是特别确定~因为一直没有同学反馈过~~小囡同学回来记得反馈下呀~~~下面我来说下如果没开的解决办法
1、首先这个时间,我猜换汇点是开着的~因为航班还很多~~~时间并不是很晚
2、如果没有开~可以准备银联卡在ATM上取钱~ATM位置可以参考http://www.daoduoduo.com/thread-110337-1-1.html 第一条回复内容
3、如果ATM不好用~~~可以打车先叫司机带你去换钱

回复 31# onesui

是任何银行的银联卡都可以的是吧?机场打车不是要先统一付费 然后安排司机的吗?接受美金不?   我7月4号去,回来一定反馈这个问题哈~

收藏返回列表