返回列表 发帖
回复 32# me小囡0817

银联卡就行,华夏银行的不要手续费,其他银行的需要手续费~~~~~
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

回复 33# onesui

我来反馈啦~上海的中国银行已经能直接换到印尼盾啦~~而且没预约 直接去的~

晚上9点下的飞机~机场换汇依旧开着~汇率是13000,反馈完毕

回复 35# me小囡0817

感谢反馈~~这个信息实在太重要了~终于知道原来这个时间换汇柜台也是营业的~~~感谢感谢~

回复 36# onesui

万岁,咨询个问题,现在巴厘岛免签了。离境税还需要交吗?

回复 37# 程叽叽

如果机票不是特别特别早买的话~离境税是已经包含在机票里的~不需要单独交
可以看下:http://www.daoduoduo.com/thread-129746-1-1.html

今天电话问了成都中国银行四川省分行(骡马市)电话:86403346可以换印尼盾,但要准备张中行卡或存折在账户里扣款购买。。去之前最好先电话联系询问库存情况。
开心就好

回复 39# 嘿嘿2

感谢反馈

在印尼BCA,mandiri取款机都可以使用银联储蓄卡,每台机器单次最多25张,但可以取n次,没有次数限制。成都银行金卡借记储蓄卡境外取款都不收手续费,没有次数限制,本人在泗水机场,沙努尔,拉布汉巴焦ATM都取过款,取款机很多,取款N次无手续费产生,非常方便。
开心就好

回复 41# 嘿嘿2

感谢反馈

恳请楼主帮忙解答以下疑问:
1,直接用国内普通的银联卡去ATM上取钱的话,手续费是多少?
2,我们2个人去蜜月7天5夜,带多少美金合适呀?
3,我们航班是凌晨00:30到机场的,是不是就只能在ATM机上取钱了?
4,另外巴厘岛有几个机场呀?我们是上海出发的,机票是上海T1到巴厘岛I,这个是指登巴萨机场吗?

回复 43# y2nyoyo

1,直接用国内普通的银联卡去ATM上取钱的话,手续费是多少?
A:可以办理一个境外取款不收手续费的卡,比如华夏卡,每天境外第一笔取款不收手续费

2,我们2个人去蜜月7天5夜,带多少美金合适呀?
A:这个要看你们具体的消费方式了,巴厘岛物价不是很高~~你们可以大概列下想做的事儿,比如是否包车、是否玩各种项目比如潜水、冲浪、漂流等、吃饭吃大餐还是随便吃吃、是否要给家里的朋友亲戚带东西等等,大概列一下就可以差不多知道自己要带多少钱了~这个丰俭由人哈

3,我们航班是凌晨00:30到机场的,是不是就只能在ATM机上取钱了?
A:也可以用美金在机场柜台换~另外不知道你是哪个城市哈,一线城市的话有些银行已经可以提前换印尼盾了,可以打银行客服电话问问

4,另外巴厘岛有几个机场呀?我们是上海出发的,机票是上海T1到巴厘岛I,这个是指登巴萨机场吗?
A:只有一个机场,就是登巴萨机场,位于库塔

回复 44# onesui

意思就是凌晨00:30机场的换汇柜台还开着的,是吗?

回复 45# 小小西瓜籽

我没好好审题。。。。。这个还真不清楚了。。。。。不过ATM是可以的

回复 46# onesui

那请问有凌晨到巴厘岛的亲们吗?先谢谢啦。

回复 47# 小小西瓜籽

还在做功课啊? 还没出发啊?
争取不留遗憾
VX公众号:goodsget
VX:2228271592 (深藏blue)

收藏返回列表