返回列表 发帖

14.11.5宿雾航空马尼拉飞卡迪克兰5J905被reschedule,成功免费改签,但是。。。。

围观 6502 回复 22

14.11.5号宿雾航空5J905的票,ManilaCaticlan,原定14:35-15:40,前天晚上收到邮件说要re-schedule,改成15:30-16:35。宿雾的邮件如下:

我当天早上是南航广州飞马尼拉的,08:45-11:00,所以按照原来的时间,我是有充足的三个半小时让我取行李过关从T1-T3吃午饭还有checkin的,推迟了55分钟我上岛后都已经日落了。。。。所以我回了邮件说希望坐早一班的飞机早点到达长滩。我的第一封邮件如下:

然后就收到宿雾的回复说不行,因为他们的reschedule没有超过一个小时,所以不能免费改签。同时我也打电话到香港办事处那边问了,也是这样子的答复。邮件如下:

我还是不太死心,所以又继续发了一封过去,如下:

这次果然成功了,宿雾很快就回复了:

然后又过了没多久,宿雾那边就说ok了,可以让我免费改签。

但是,悲剧的是,我的前面一趟航班和后面一趟航班都没有被reschedule,只有我的这班航班延迟,而我的上一班5J89912点起飞,我根本赶不上,最后只能改签成我的下一班5J91115:15分起飞,而我原先的5J905延迟后是15:30起飞的,所以其实我还是被延迟了40min……不过我还是打算到时候到了机场再看看前面的航班有没有delay的,如果有,看看能不能坐得上!

啊~~~我也是这个航班被延迟了55分钟。发邮件一只回复我说小于1小时不能免费改签~~终于碰到同道中人了~~你机场如果能免费再签到前面航班的话一定要发帖子回复我啊~~~期待!!!!

回复 1# money7603

亲是周一到5发邮件去的吗?我发的邮件他们怎么都不回复

回复 3# 岛多多积极分子

我也发过好几次邮件回复挺快的。但是我昨天晚上发的就到现在还没回。莫非他们双休日休息?

回复 2# 丫丫的妈咪

好的!一定一定!!!

回复 3# 岛多多积极分子

cebskedchange@cebupacificair.com 发这个邮箱!

回复 5# money7603

我直接用你发的改了下。第一封回复和你一样。第二次回复也是用你的版本改编下发邮件过去。结果对方不鸟我了。2天都不回我。哈哈哈哈哈。难道以为我们是一伙的么

回复 7# 丫丫的妈咪

应该不会以为我俩是一伙的,哈哈!你是跟我同一天吗?

回复 8# money7603

不是同一天。但是我也是这个航班号被延后。且延后时间和你相同。哈哈。

回复 9# 丫丫的妈咪

烦死了我现在都,要在机场呆那么久,又不知道航班到时候会不会又delay

回复 10# money7603

我是凌晨4点到的机场。比你还要久。TAT。

回复 11# 丫丫的妈咪

你怎么不买早上的航班???我因为早上11点到的,没办法只能买这班,你凌晨到,应该买六七点的呀!!!

回复 12# money7603

当时大促的时候只有早上6点的一般和下午的这班是促销价。6点怕赶不上。所以定了这时间。悔啊。。。。。

回复 13# 丫丫的妈咪

其实很多时候都会有小促,你不要以为大促1元就好便宜,加上税其实大促小促都差不多的。。。。

回复 14# money7603

为什么我按照你的第二次回复邮件改了下。发过去显示已发送到对方服务器了。但是就是不鸟我。我前几天又发了次。还是不鸟我。真是给跪了。

回复 15# 丫丫的妈咪

是吗?应该不会呀!我都是二十来分钟就收到回复了。。。前前后后才几个小时就落实好了更改

同道中人啊!!我和你一样我也是凌晨四点就到机场了!结果去的那班变成下午4点了 哎 正在写邮件ing 也是回复我 变动在一个小时之内不处理呢

回复 17# iven617

你几号的航班啊?

回复 18# 丫丫的妈咪

我15号到19号,悲催的我是14-18号的原来 被转移到15-19了 我邮件已经写过了,马尼拉到长滩那段已经通过了 改到早上8:45那班了

原来小于一小时的磨一磨也给改啊~~感谢反馈,添加到宿务攻略里去
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

回复 19# iven617

怎么大家都那么悲催!!!!!但是我又误机但是宿雾又让我免费改签了!!!等我写游记的时候再详细描述这段悲催的经历

怎么我每次给宿雾写email他都很快就回复!!!!!但是我又误机但是宿雾又让我免费改签了!!!等我写游记的时候再详细描述这段悲催的经历

楼主用什么邮箱发的,我用qq邮箱,没回复啊

收藏返回列表