返回列表 发帖
回复 24# 裸足乱行

从这个帖子来看,去过象岛的还真不少,但我的一个资深驴友朋友说,最近去象岛的国人很多了,岛上民风也有所改变。

回复 18# blackeye

象岛与普吉、长滩比较如何?

回复  blackeye

象岛与普吉、长滩比较如何?
探索海岸 发表于 2015-5-21 20:13

象岛我个人认为第一是相对宁静,因为要长时间的车船联运且路途颠簸,知道的人少,所以不会有各种团叽叽喳喳吵闹的情况。第二是中部高地丛林瀑布很多,适合各种索道滑行,穿越探险。第三是原生态,很多需要自己去发现的小角落,小荒滩,小码头,适合有探险精神的朋友。普吉岛是个可玩性最高的海岛,如果我有10天假期,还是会去那里,理由就是该有的海岛元素都有,各种离岛,各种小镇,各种地形,虽然游客多如牛毛,民风也相对油滑,但胜在这个岛够大,尤其对于一些喜欢人文摄影的朋友来说,是个“挖宝”和放松的好地方,而且直飞也方便。
长滩就不用说了,首先是性价比高,飞行时间也短,海岛不大,沙滩细白。极其适合假期短,预算少的苦逼白领去放空心情。当然,对我来说长滩心情复杂,好的方面是我认识的ANDY一家是个值得交往的当地人,坏的方面是不能摩托环岛,各种地方需要包车,随意性相对降低,所以这个比较适合喜欢水上运动,喜欢晒比基尼泳照,喜欢沙滩夜生活的人们。

回复 27# blackeye
多谢回复!

回复 28# 探索海岸

嘿嘿,我铺垫了半天,还是十一和我们一起苏梅吧~

回复 29# blackeye
普吉岛我以前去过,感觉还可以。苏梅还没去过,也有想法溜达一趟。到时侯看了,如时间上沒问题,去走走也行。从游记上看,苏梅似乎还沒有太商业化,只是交通上不如普吉便利。

回复 30# 探索海岸

从岛内交通来说,因为岛不是特别大,所以还好,从上岛的总时间来看,比普吉要麻烦一些,所以这种情况下假期越长,去苏梅相对越划算,可以把上岛离岛的时间多平摊在每一天里。。。

已经列为明年的考虑中啦

回复 32# njpfsy

希望大家都能在路途中得到快乐

KC酒店全称是什么?还是这个就是全称啦,这样打进去搜到么。

天堂就很好,虽然不在白沙滩上,但是胜在周围安静,周边也有小店解决吃食,最主要的是可以住有泳池的独栋别墅,前面的海滩平缓,儿童游乐设施也有,简直很爽

正在纠结酒店,这个贴子很有用

我国庆节要去象岛,那边没有国内旅行团的。
最爱美食、美景

回复 37# 檄沙沙
完全没有国内的旅行团,都是自由行的。但是见过泰国本土的旅行团过去玩
宝贝宝贝,我们去哪里呀?

谁最近在素万那普机场坐过到象岛的车啊,我今天查素万那普机场的官网,没查到到象岛的车了。
最爱美食、美景

回复 39# 檄沙沙

去象岛的车在机场8号门那里坐车
宝贝宝贝,我们去哪里呀?

我大约是18点到泰国,可以买第二天早上去象岛的票吗?还是必须要第二天早上才能买?
最爱美食、美景

我9月27号凌晨4点到曼谷去象岛,有同伴吗?

我大约是18点到泰国,可以买第二天早上去象岛的票吗?还是必须要第二天早上才能买?
檄沙沙 发表于 2016-3-28 13:24

刚从普吉岛回来最近没看到这个帖子,就和上面那位朋友说的一样:在机场8号门那里坐车,当时我们是早上7点开始在那边排队买票,我记得有三个柜台,眼睛瞄到的是KOH CHANG和PATAYA的两个队伍,最右边没看到不知道是去哪里的。总之,是在机场坐大巴到码头然后坐船去。是个好地方值得一去

收藏返回列表