返回列表 发帖
回复 32# 让心飞扬

先帮燕子同学回答一部分,S公司的全名是Seatran Ferry ,素叻塔尼机场很小,所以出了到达大厅基本上扫一圈就能找到,到时候看到哪家还在卖车船联运就买哪家,550B是包含到查文的价格~~~~小朋友的收费价格一直不是很清楚,只能去了再问
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

请问要赶下午1点20的飞机,苏梅岛到素叻他尼机场的车船联运是不是只有早上8点L船公司的船合适?

回复 34# chenjie0910

对~这班最合适,9点45的那班时间有点太紧,很可能赶不上值机

回复 35# onesui

谢谢LZ

Lz
请问要赶下午1点飞机,苏梅岛到素叻他尼机场的raja公司早上的8点车船联运来得及吗?

回复 37# xuchun

可以 来得及~

回复 37# xuchun
来得及,我买的亚航车船联程就是这个排点
love tropical island

你好,我想问素叻他尼有到涛岛的船吗?除L公司以外,因为我是早上8点15分到素,可以直接在机场买车船联运的票吗?还是要在网上订票?谢谢

回复 40# Yu君君君

还有Seatran Discovery这个公司也是到涛岛的,时刻表如下,官网是http://www.seatrandiscovery.com/EN/index.html   

可以去了再买~~~~~但有可能会遇到票卖光的情况(概率比较小但还是有可能发生)~~~另外不知道LZ机票定了没?如果是曼谷-素叻他尼这样飞,不如选择曼谷-春蓬,这样上涛岛会更近一些

回复 39# ddr2009
请问您已经试过了吗?

楼主,我是12:30到素叻他尼机场    从您 的信息看  是说 L 公司和S 公司都可以从机场直接到苏梅那通码头   但是L 公司比较快 ,所以价格才会高一些吗????这个费用是大巴和轮渡的费用和?
没太看懂   ,是可以把返程的车船票一起买了吗?  还是 回去的时候 再买?
恕我英文不好~~~见笑了
还有 我们是15:30的飞机 从素叻他尼机场起飞   那最好做几点  哪个公司的船?

第一次去苏梅   英文又不好~~还是有些担心~~~ 先谢过楼主了

回复 43# 墨墨110101

1、对~L公司的船会更快一点~L公司是小船,S公司是大船~
2、~~本文里的价格都是车船联运的价格,包含素叻塔尼到码头的大巴以及去苏梅的船的费用,但是不包含从苏梅码头去酒店的费用,从网上定L公司的船的话,会赠送从苏梅码头去酒店的接驳费用,现场定就没有了~~~

3、可以去的时候定返程的~也可以上岛之后再定,找代理或者是酒店前台一般都可以定~~

4、15点半的飞机,选14点半到机场的车船联运应该是ok的,但会有一点点风险,一旦晚点一些,可能办理值机什么的就来不及了~~~所以也可以选择12:30到机场的,这几个公司都有班次~~这样的话时间留的充裕很多,可以在机场吃个午饭~~~~可以自己斟酌一下

请问楼主,Raja Ferry家的从苏梅岛到素叻他尼机场的票400b的是车船联运的么?谢谢

回复 45# 丢蛋的莎莉

对~~是车船联运~~~车票加船票的价格是400B 不过不包含苏梅酒店到苏梅码头的车费

这帖子太好了,请教下,昨晚接到鸟航取消中午廊曼机场车船联运去涛岛的邮件,懵了。。。我当天涛岛的酒店全都已经订好了,不能取消了。现在自己研究了下解决方案是:早上10:15亚航抵达曼谷廊曼机场后,坐亚航11:40-12:50廊曼-素叻他尼的航班,再赶L公司13:30的船18:45抵达涛岛,请教岛主,是不是很赶很赶,可行性很低很低啊?10:15廊曼入境再去值机11:40起飞的飞机,是不是来不及啊{:1_188:}

回复 47# sgwrcc

是很赶啊~~~~各种航班和车船联运之间预留的时间都不是很多~~~鸟航当天还有其他去春蓬的航班吗?

收藏返回列表