返回列表 发帖
回复 48# onesui

没有了,不晓得为啥,现在下午鸟航的航班全都取消了,鸟航只有上午航班了

请教下LZ,从那通码头打车去查文海滩大概需要多少钱?四个大人一个不满两岁的小孩可以坐一辆车还是要两辆车?谢谢

回复 50# 酷酷鱼

打车的话估计的600B左右一车,四个大人一个小朋友可以坐下的,有很多mini bus的车型,比较宽敞
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

请问楼主,我是2017/01/20吉隆坡到素叻他尼,到素12:30,有直接去涛岛的车船联票么?需要多长时间?可以在机场柜台直接买么?是春节前不知道是不是所有的东西都需要提前订

回复 52# chen雨燕

素叻他尼最后一班去涛岛的车船联运是13:30从机场出发的,到涛岛要18:45了~建议提前从网上订~~春节这种时候现场买可能会买不到~~~~

求助,我是亚航北京到苏梅岛,我想请问一下AK838 12:30到素叻他尼,提前办签证,请问赶得上L公司的13:30的船吗?
2014.4普吉+斯米兰+香港
2015.6巴厘+蓝梦,2015.10亚庇+美人鱼+迪加,2015.12长滩+水晶
2016.4清迈+清莱,2016.9苏梅+南园,2016.12首尔
2017.1巴黎+尼斯+摩纳哥+戛纳+格拉斯,2017.4兰卡威+丽贝,2017.5东京+京都+大阪,2017.10马代六善
2018.2东京+河口湖,2018.5福冈+由布+别府+熊本+长崎,2018.9冲绳+水纳+渡嘉敷,2018.12塞班+军舰
2019.5香港,2019.6首尔,2019.9曼谷+华欣

回复 54# 小米辣miya

不晚点妥妥的赶上~素叻他尼机场很小

回复 55# onesui

谢谢老板!!
2014.4普吉+斯米兰+香港
2015.6巴厘+蓝梦,2015.10亚庇+美人鱼+迪加,2015.12长滩+水晶
2016.4清迈+清莱,2016.9苏梅+南园,2016.12首尔
2017.1巴黎+尼斯+摩纳哥+戛纳+格拉斯,2017.4兰卡威+丽贝,2017.5东京+京都+大阪,2017.10马代六善
2018.2东京+河口湖,2018.5福冈+由布+别府+熊本+长崎,2018.9冲绳+水纳+渡嘉敷,2018.12塞班+军舰
2019.5香港,2019.6首尔,2019.9曼谷+华欣

按道理,是不是分开订比直接在亚航订节省路程时间?我看亚航的联票去苏梅要5个多小时,回曼谷达到惊人的6个多小时……

回复 57# Allenlee

也不一定,需要看是否有合适的班次能衔接在一起~~~另外~本身飞行时间1h15mins,大巴时间1.5h,船程1.5h~加在一起再留一些转换交通工具的时间~所以也差不多5h了

我在网上订了L公司的船票,没看到网友说的在哪个地方打钩,我只是在NOTE栏写了酒店名称,我昨天跟L公司发了邮件,但是没人回复,需要打电话确认吗?我不会泰语和英语

回复 59# 田源

是上岛还是从苏梅岛离岛?如果是上岛,没有必要打电话确认,如果是离岛,需要L公司的司机来酒店接,就需要提前一天打电话确认,可以让酒店前台帮忙

我想问下素叻他尼到苏梅岛S公司的车船,如果车要过去需要提前网上预订吗。
还是说直接去码头就可以办理、

回复 61# 安静的铲屎人

在机场有柜台~从机场定就行

我从国内坐亚航经停曼谷,到素叻他尼机场是晚上七点十分,估计不能上岛了,那么机场有酒店吗?还是可以住市区,市区可能吃饭逛逛的地方多点吧?市区离机场远吗?然后如果我选择素叻他尼,亚航是没有车船连运可买的,自己网上买或者机场柜台买方便吗?
第二个选择是亚航飞曼谷,有下午三点到的曼谷,第二天再车船连运上苏梅岛,两种方案哪种比较好呢?
另外上了苏梅的几个主要码头离查汶海滩多远?

回复 63# 风一般的感觉

这个时间需要住市区~距离机场稍稍有点距离~~~不过还是蛮方便的~市区我路过过一次~感觉还算热闹~到酒店之后应该能有吃饭的地方~便利店也有~~

机场这个时间估计柜台都下班了 ,可以从L公司官网订,印象中有市区出发的车船,到时候入住了让酒店帮忙叫第二天去坐大巴车的车就好~~~

方案二的好处是晚上可以在曼谷逛逛~~~

苏梅岛最主要的码头那通到查文大概半个小时车程吧~~~整个岛也不是很大的~~湄南更近一些,大概十多分钟车程

收藏返回列表