返回列表 发帖
回复 79# antree

不会的~L公司有可能~但R公司是大船,一般都很空~~~妥妥的可以买上票
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

回复 80# 西木

船票也可以直接在机场买,到码头的时候再换票就可以了~~~或者在码头买也可以,避免路上万一出现什么问题耽误了没赶上那趟船,拼车的话,可以在版里单独发个帖子,不过肯定过程会比较麻烦了,如果不是一个航班的人可能还是得等,可以到时候上了飞机之后问问同航班的人~~~

13:55到达素叻他尼机场,不知道该选哪个公司的车船联运,是不是L公司是耗时最短的?我的到达时间能赶上L的车船吗?请教楼主

回复 83# Cathy099

L公司是耗时最短~~~另外攻略正文的时刻表我还没来得及更新 如果要坐L公司的 只能去赶4点那班了 要在机场等蛮久的~~~可以选S或R公司的车船,有时间更合适的班次

回复 84# onesui

麻烦问下楼主,你说的4点是指机场到码头的开车时间还是码头船开动的时间?

回复 85# hyljudy

机场大巴出发的时间

回复 86# onesui

楼主,我想请教下,我们现在比较纠结,19号的飞机从上海出发到素叻他尼,正常的话,是下午3:05可以到素叻他尼机场,正常的话,应该可以赶上下午4点这班车,但是有点担心航班晚点的问题,如果航班晚点,就一定要打车去Donsak码头了,对吧?我们现在纠结是否要事先订好车子,更稳妥一点?能给点建议吗?十分感谢!

回复 87# MOBANCHE

这个不好说啊~~~不过一般机场门口蛮多mini bus的,另外 如果晚点 同航班蛮多人可能都会有这个需求~~~到时候应该会有解决办法 ~~~~只能自己再斟酌一下了

回复 88# onesui

谢谢楼主,我还是订好了车子,还是订好放心。

回复 71# 驼驼宝贝

谢谢楼主,另外想咨询下楼主。回程选择L公司的车船联运票,如果从苏梅岛那通码头中午12:45发船,15:45分到达素叻他尼机场,这班车船联运的班次。赶得上下午16:35分起飞的航班吗?L公司的车船联运准点率高吗?如果由于船公司误点造成赶不上航班的话,船公司会补偿吗?
身未动心已远

回复 90# 驼驼宝贝

尽量还是多预留点时间吧  值机柜台提前45分钟关闭,建议至少预留出一个半小时的时间到达机场~~~

春秋航空上海到S机场是15:05,这个时间去苏梅哪几家船运公司合适?哪家的船不容易晕船?

回复 92# lovebluesky

很多同学会选L公司4点的那班~~另外R公司的船是大船,不容易晕~~~

回复 93# onesui

看了一下R公司的船也有四点的,选择的人少是为什么呀?服务不好还是停靠苏梅的码头不一样?谢谢

回复 94# lovebluesky

停靠码头不一样~服务什么没太有区别

您好LZ,10:45分到苏梅岛机场,能赶上L公司船去涛岛吗

收藏返回列表