返回列表 发帖
回复 96# yffs66

可以去坐12点半的那班

给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

请问下,如果回程是下午16点35的飞机,素叻他尼起飞。

苏梅岛出来的车船联运,11点码头出来,14点30到机场足够吗?船会不会有大的延迟?

回复 98# lutheresa

足够啦~一般不会有大的延迟~晚一点倒是有可能的,但是2个小时预留时间妥妥的

回复 99# onesui

好的,那我放心了。
我可以到了岛上再找代理定回程的车船联运票的吧?另外,RAJA有儿童票吗,不足100那种?

回复 100# lutheresa

对~可以上岛之后再买~儿童票要求如下~~~不过没提100cm以下的小朋友~估计是不要钱(我猜的)?(PS。这不是车船联运的费用哈~~只是船票的费用,仅用来说明100cm-120cm的小朋友是半价)

回复 101# onesui

万分感谢啊,竟然还特地帮我截图!谢谢

请问下,如果定亚航的3点半到素叻他尼的话,在网上定L家的4点的车船票能赶的上吗?或者是到了再定呢?

回复 103# 豆豆麻麻0122

不一定~不过到了之后买也很方便,就是没有网上订票赠送的岛上接驳服务了~~优点是比较保险

回复 104# onesui

楼主大人,请问哪个船从素叻他尼机场到苏梅最快?我中午12:30到素叻他尼机场,买哪个公司的船票最合适呢?

回复 105# nannangogogo

在另一个帖子里回复你啦~~嗯~在这里消灭下零回复 哈哈

楼主总结的太详细啦!
但还是想请问一下,我们买的春秋从上海直飞素叻他尼的机票,15:30到达,买哪个公司的船票更合适呢?春秋官网上也有卖车船联票的,但不知道是哪个公司的,在春秋订还是在船公司订呢?另外如果提前买好了车船联票,万一飞机晚点没赶上,票就作废了么?

回复 107# Jcccccc抽

素叻他尼最晚的车船联运都是4点的~各个公司都有,如果赶不上也可以自己打车去码头赶船,如果不是晚点很厉害应该都没什么问题~~~建议到了之后再买票吧~一般不会存在买不到票的情况,不过缺点是只有L公司官网订票才赠送苏梅岛上去酒店的接驳服务

回复 107# Jcccccc抽

另外~我觉着如果上海飞的这个航线以后很稳定的话,素叻他尼机场各公司大巴肯定也会根据航班做调整的~

遇到和107楼一样的问题,春秋同时也开通了成都---素叻他尼-----苏梅岛的飞车船联运服务,13:55到素叻他尼。特价买的是旅行社包机的票,问了客服,届时会有一个地陪带全机人员整体移动,虽然单程联运99元比自己买还便宜一点点,但是旅行社团体移动就是个最烦人的事,必须等齐了才能走,有的人又特别不团结,所以还是考虑自己先行一步,看了下楼主的攻略,大概15:00那趟赶得上??

相对的问题是回程是下午14:55的飞机,看评价好像说跟团体车船联运早上不到7点就酒店接人出发了,肯定免不了在机场等几个小时什么的,还是准备自己吃了早饭退了房再自己去码头,请问从查拉海滩到码头大概要多长时间?

回复 110# 工藤雷花樱

1、13:55的航班赶15:00的车船,不晚点的情况下没有问题~~~不过下飞机的时候建议稍微走快点,否则可能会在入境的地方排长队2、查文海滩到那通码头大概半小时,到R公司码头大概四十分钟

回复 111# onesui

谢谢,搜了S公司,发现也有网上预订界面了,请问这三家公司除了在网上买票,是否都可以到了机场柜台再买?是否都能包送酒店??如果可以的话,完全可以不用提前买票,到了买最近一班的公司走就行了吧?也能避免飞机晚点问题。

收藏返回列表