返回列表 发帖
回复 112# 工藤雷花樱

对~都可以在柜台买
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

楼主,请问下我是买的亚航下午五点二十到素叻他尼的机票,当天是不是没办法上苏梅岛了

回复 114# 阿怪191

是啊~基本没戏了~机场已经没有车船联运大巴,码头最后一班船是七点,机场到码头要一个半小时~~~~可以在素叻他尼市区先住一晚

楼主,我也是准备订上海春秋飞素叻他尼的航班 预计下午三点半到 那这样我是不是下了飞机当场订Seatran Ferry家的车船联运比较保险?她家最晚的船要晚上七点了是吧

回复 116# me小囡0817

这个点R家、S家和L家都还是有车船联运的~随便哪家都可以 到机场再订就ok

回复 117# onesui

楼主,当场买车船联运票英语不好会不会有问题? 有点担心!返程的是不是一起买了比较方便?我回程航班下午四点半的,我定哪一班车船比较保险?

回复 118# me小囡0817

不用担心英语的问题 你只要能表达明白你的酒店叫什么就ok~~~返程可以一起买 也可以上岛之后找代理店买

回复 119# onesui

我四点半的飞机 三点到机场来记得吗?还是两点就到比较保险?

回复 120# me小囡0817

三点到来得及

这么好的帖子应该置顶

楼主~   我们是6月底15时以后春秋航空到素叻他尼,L公司16时的船票已经没有了,S公司还有,到现场买会卖光吗

回复 123# elliks

卖光的可能性非常非常小~~~但如果万一万一碰到了,也可以自己坐车去donsak码头~~~~这个时间去码头之后,可选的船还很多

回复 124# onesui

请问一下,我订的素叻他尼13:00起飞的飞机,买L公司的早上最早一班8点的票是否赶得及?

回复 125# shwbonnie

妥妥的来得及

回复 126# onesui

{:1_213:}

回复 126# onesui

还有个问题,如果我已买好回程票,临走时电话与L公司联系来酒店接人,对方不会再另收钱了吧?是电话时告知L公司的人我已经买好票了吗?

收藏返回列表