返回列表 发帖
楼主你的帖子超级实用哦,很感谢有这么好的帖子。楼主请问,暑假期间买票会不会买不到当天的票???Seatran Ferry我打算买他家的车船联运,早上10点20到素叨他尼机场。。。。。

回复 128# shwbonnie

如果是网上购买的~~~不会这段车的费用
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

回复 129# 夏初春末23

一般很少有买不到票的情况~~~~像是R公司这种都是很大的船,基本坐不满~~~所以可以放心的

感谢老大给我们整理这么多资料 辛苦了
今年要去苏梅岛了

回复 132# 海洋泡泡

预祝玩的开心

回复 129# 夏初春末23

R公司要注意 底层是汽车
2层是乘客 所以你要提着行李走底层 走几十节台阶到二楼  我提着很累很累  女人更累的

请问帕岸怎么回廊曼机场呀,,,

回复 135# 万年孤独哈哈哈

买L公司的车船联运票即可~会在帕岸岛停靠的

请问楼主:

1、杭州飞万伦,准点13:50到万伦机场。准备出关后在机场购买车船联运、因为想赶L家14:30那班,现场买票的话可以付费一起定nathon码头到查汶沙滩酒店的接送的吧?
2、如果L家14:30赶不上,换R家15:15那班,现场买票也是可以一起定苏梅岛码头到查汶沙滩的酒店接送的吧?另外R家官网好像没看到儿童半价票。

带着老人小孩,想早点上岛

回复 137# tangyy    提前官网订l公司,备注后可以免费送苏梅酒店,如果不在乎的话,现场买就行,随到随走,船公司多的,加钱都能送酒店。你那国航时间不错,我去年也考虑过,后来浦东春秋飞的,现在已经没这条线了。

R公司直接买苏梅利巴诺伊码头到Donsak码头的船票最晚似乎有19:00的,这样似乎可以节约很多时间
我想坐最晚的这班船到Donsak码头,码头这里这么晚了还要打车吗?
是否直接打车去机场,住在机场附近的酒店还是先打车去市区比较方便?

[attachimg]751755[/a,ttachimg]

回复 139# huangpeter    
你回程也是走素叻他尼啊,我也准备这样回,你坐那么晚的船打算在素叻他尼住吗??R家船似乎没有车到机场??你打算在素叻他尼住就得到市区或者住码头还是要订个车送机场去的。。。我打算车船直接到机场,然后飞曼谷的。

回复 139# huangpeter    
R公司也有加钱送酒店和机场吧,看你打算在素叻他尼怎么过,你飞机什么时候的。

回复 141# 乌鸦    

我准备晚上住在素叻他尼,第二天早上的飞机直接飞素万那普。
我看了下市区和机场都有酒店,就怕那么晚了车子不好订,网上看了下似乎没有素叻他尼单独的接送服务,不知道代理那里能不能订到素叻他尼码头到机场的车子。

回复 142# huangpeter    
为什么你不和我一样当天直接飞曼谷, 要在素叻他尼住一晚??? 苏梅- 素叻他尼- 曼谷, 当天可以搞定, 而且不会很累呀。

回复 142# huangpeter    
这个我还没实际操作, 估计码头应该有叫车服务,不过价格就不知道了。

收藏返回列表