嗯,我去沙巴觉得年轻人中文都很流利的,基本分辨不出来不是中国人
不梦游的alice 发表于 2016-7-14 20:18

是啊,他们上学都要学中文的~ 不过我觉得也有不太流利的!

想求问各位前辈 我是10月3日中午12点落地合艾的航班 问了下代理公司 说淡季最晚的一班船就是12点出发 我们赶 ...
格林格子 发表于 2016-7-26 13:30

你只能发个邮件,问下你在合艾住的酒店!因为这个船信息确实在变化,只有当地旅游从业者给的信息才靠谱。。否则只能赌运气,到达后再去问街上的代理。

请问合艾到丽贝岛的船票是单独买的?还是要车船联票一起买的啊?{:1_226:}
海岛海岛

请问合艾到丽贝岛的船票是单独买的?还是要车船联票一起买的啊?
王集毅 发表于 2016-12-13 17:25

我记得是都可以~~

如果是从合艾去丽贝岛可以乘搭迷你巴士或迷你休闲车,大约两个小时的车程抵达坝巴拉码头,接着乘搭两个小时的渡轮或快艇服务就能到达丽贝岛了。全程大概四小时左右,资料取自BusOnlineTicket。

从兰卡威去丽贝,再返回兰卡威,不一定要多次马来签证吧?办两次马来签证可以吗?

从兰卡威去丽贝,再返回兰卡威,不一定要多次马来签证吧?办两次马来签证可以吗?
csyfly 发表于 2017-2-27 17:03

好像没有两次马签这个存在,只有一次或者多次可选。

回复 23# lin

多次好贵啊。。。在兰卡威不去丽贝,周边还有什么地方值得去的吗?兰卡威呆7天太长了

回复  lin

多次好贵啊。。。在兰卡威不去丽贝,周边还有什么地方值得去的吗?兰卡威呆7天太长了
csyfly 发表于 2017-2-28 11:24

那就马来西亚路线 --- 兰卡威,槟城,吉隆坡,马六甲了。。不过我对非海岛了解不多,觉得不好玩。。。

现在有好多直飞甲米的红眼航班,早晨七点半前从甲米机场包车或拼车直接到pak bara码头,再坐11点半的船到丽贝岛也是个省时间的方法。车船联票在淘宝都可以搞定。

回复 26# 大妖怪

我觉得从甲米去太远了吧。。

回复 27# 呀咩爹

你说得没错。
我们是考虑国内直航,路上最少的时间到丽贝,所以飞甲米。
如果不考虑时间因素,中途转机,那可以有很多选择。
仅供参考。

请问如果预定的亚航车船联运,中间是不是全程有人引导?也要准备上岛保护费吗?

请问如果预定的亚航车船联运,中间是不是全程有人引导?也要准备上岛保护费吗?
红色岛屿 发表于 2017-8-15 13:45

对,有穿工作服的人~ 上岛费不确定。

请教下lin大或各岛友,如果从兰卡威到丽贝往返,马来西亚的签证除了签多次往返外,可以直接签2次单签的吗?

因为多次往返的好贵哟,问了要1850,三月多次往返的。{:1_205:}

请教下lin大或各岛友,如果从兰卡威到丽贝往返,马来西亚的签证除了签多次往返外,可以直接签2次单签的吗? ...
fiona_w_y 发表于 2017-11-8 10:16
不给你这样签的...