返回列表 发帖
回复 72# lu.

没有。。。完全算是临时去的。去了个农场喂羊驼。。
2012.7 停泊+浪中+热浪
2013.2 涛岛+南园+苏梅 游记点这里
2013.8 泰国丽贝岛 游记点这里
2014.8甲米清迈拜县  游记点这里

回复 73# 菲比也酥酥

呵呵呵,也不错~~ 话说我以前在大兴的那个什么野生动物园喂过羊驼,当然还是喂老虎更好玩,哈哈哈~~~

又见菲比的帖子,上次就是参考你的建议去了苏梅,玩的很好,在此谢谢啦。。。

美女抽空把澳洲和新西兰的游记整理一下呀,像以前一样来个时间地点人物啥的,我也正考虑这两个地方呢。。。

回复 75# 阿米米

自驾的话,推荐新西兰~~   带孩子的话,澳大利亚……

回复 75# 阿米米

哈哈。没写完,照片没整理完,最近工作忙成狗。下周继续更新。。。新西兰如果去农场,我觉得带孩子还是不错的,澳大利亚更热闹一点,其实相隔也不远。10多个小时都飞过去了,再飞3个小时把新西兰也玩了还是不错的。。。。如果时间宽裕的情况下哈。。。

回复 77# 菲比也酥酥

热切盼望继续更新……

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
知道这里是哪里吗?是某一个Windows系统的桌面

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

哈哈,放眼望去,不知道这个什么林子吧?

没错 这是奇异果。原来奇异果是这样长大的。

虽然现在我们经常买新西兰奇异果吃,其实最开始这个就是叫猕猴桃是四川的。
新西兰人也是拿了我们的种子过去种植。
也许那边的气候更适合它生长吧。

收藏返回列表