返回列表 发帖

悉尼当地人喜欢来这里晒太阳,浪有点大,~~
很多比基尼美女哦~~~
2012.7 停泊+浪中+热浪
2013.2 涛岛+南园+苏梅 游记点这里
2013.8 泰国丽贝岛 游记点这里
2014.8甲米清迈拜县  游记点这里

黄金海岸更漂亮一点~~~

但是依然浪大~~有帅哥在冲浪

个人更喜欢布里斯班~~比起悉尼,城市安静一点,但更干净

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

我也喜欢布里斯班,但动不动就听见发洪水的感觉,怕是常态,论坛里土豪又说澳洲的税啥啥啥的,感觉移民的话,新西兰是更好选择,但新西兰虽然美,缺了阳光大海,和我人生定位不符。。。。扯远了。。。。我想说,你不在找地方么,新西兰也好,瑞士,加拿大也好。。近了日本也行啊,不会晒黑。。。。。
Don't Worry, Be Happy~~~ 给lin版主打赏5元~

回复 21# lin

日本是其中一站,有亲戚在那边。哈哈哈哈哈。说到移民可能澳大利亚合适点,多元化一点,好歹动物的物种也要多一些。。新西兰太安静了,天天看草原,牛,马,羊,鹿。。可以移民澳大利亚,然后飞新西兰度假,哈哈哈哈哈。。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

补发悉尼教堂~~

喜欢的悉尼大学,哈利波特魔法学院和这个很像~~

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

这个酒店很舒服~~完全是孩子的天堂,大厅就有超级大型玩具可以玩~~
室外有两个泳池,还有沙池~~~

收藏返回列表