返回列表 发帖
回复 48# 彤彤猫

所以我没说啊, 等着英雄所见略同的人来发表高见,哈哈哈~~~

太不会说话了,lin大
彤彤猫 发表于 2015-2-27 15:11

唉,我要会说话就不学IT了.....话说我大学学习可好了,可被崇拜呢,一堆...男的围着我转
Don't Worry, Be Happy~~~ 给lin版主打赏5元~

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

飞奥克兰~~~阿联酋航空的就是舒服~~~

论坛攻略里里有新西兰入境卡 我就不上传了~~~
2012.7 停泊+浪中+热浪
2013.2 涛岛+南园+苏梅 游记点这里
2013.8 泰国丽贝岛 游记点这里
2014.8甲米清迈拜县  游记点这里

飞机上可以看到飞机师的窗口,可以感受到飞机降落~~就像自己在操作一样~~~

找找照片再上传~~挖坑

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

走快点吧~~~人太多太多~~~

新西兰入境比澳大利亚还要严格~~

还有可爱的安检狗狗~~~

这种地方,会被随机询问,不要秀英文~~他会逮着问你很多~~装听不懂就对了

实在不行叫他喊会中文的来~~

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
新西兰就更安静了

全是小别墅~~

朋友也评价说新西兰是大农村~~农村中的高大上~~

这些是手机拍摄~~当天灰蒙蒙的,如果是蓝天白云就更美了

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

最喜欢的冰淇淋~~路边卖冰淇淋的车车~~买了个原味甜筒 3.5纽币~~

一点都不冰,也不腻,奶味很正~~人家奶好,冰淇淋都不一样~~

回复  soulsor

准备去?
lu. 发表于 2015-2-27 14:06

很有兴趣啊,先多看看学习了解一下,很多细节还没搞清楚。光看图片很有北欧的感觉。
没有比基尼的游记不是好游记!

收藏返回列表