返回列表 发帖
回复 64# lu.

真的啊???~~其实蛮想看的~~嘻嘻 会不会看到后就很想要宝宝呢?
2012.7 停泊+浪中+热浪
2013.2 涛岛+南园+苏梅 游记点这里
2013.8 泰国丽贝岛 游记点这里
2014.8甲米清迈拜县  游记点这里

回复 65# 菲比也酥酥

额…… 这,你去感受吧……
我们的微博与微信,求关注~
私信可能看不到,如有没回复的很抱歉!建议在版面提问或用回复~

回复 54# 菲比也酥酥

天气阴天或者多云的话,建议你把照片改成黑白的试试看,说不定会有惊喜。
以上仅代表本公子一人意见。

回复  soulsor

我感觉新西兰这种地方,要喜欢安静的人去游玩,然后最好是一家人,自驾。。我们是几个好朋友,就像马尔代夫一样,如果和朋友去浪漫,总感觉不那么合适,哈哈哈

菲比也酥酥 发表于 2015-3-1 19:52

我觉得最浪漫的事,就是在新西兰这类地方和爱人一起躺在草地上一边聊天一边等天黑,天黑了再一边看星星一边聊天一边等日出。

我有种奇怪的预感,发完这贴Lu大就要出现了。

回复 68# 翻毛腔格三黄鸡

想多了…… 晚上冻死你……
私信可能看不到,如有没回复的很抱歉!建议在版面提问或用回复~

回复  翻毛腔格三黄鸡

想多了…… 晚上冻死你……
lu. 发表于 2015-3-4 18:12

帐篷+火堆。。。如果当地允许的话。

其实几年前我也有过和LP去郊区搭帐篷看萤火虫的想法,后来我朋友说:小心萤火虫没看到,碰上淫虫流氓。遂罢了。。。

回复 68# 翻毛腔格三黄鸡

你的预感好准啊。。。哈哈 新西兰农场太美了,就是不让人进去,嘻嘻,要是有这样的农场主是土豪朋友,就爽翻了~~~基本上每个农场都是几片山~~~
2012.7 停泊+浪中+热浪
2013.2 涛岛+南园+苏梅 游记点这里
2013.8 泰国丽贝岛 游记点这里
2014.8甲米清迈拜县  游记点这里

回复 71# 菲比也酥酥

话说这次你们有安排在哪里看星空吗?

收藏返回列表