返回列表 发帖
回复 11# lin

lin 您好,按照这张图来看,是否可以选择行程为:曼谷—合艾—丽贝(留两天两夜左右)—PP岛(乘上图的船到)—普吉—曼谷,您觉得这样是否合理
泰国很美 我想去看看

回复  lin

lin 您好,按照这张图来看,是否可以选择行程为:曼谷—合艾—丽贝(留两天两夜左右)— ...
阳光海岸欣欣 发表于 2015-7-3 09:59

不合理啊,一方面连续跳岛容易吐。。。也容易审美疲劳。。更关键是。。。这海景和浮潜环境是一路差了下去,丽贝最好,其次PP,再次普吉的。。。这不对啊。。。。这个行程真心适合劈开2次玩,单身,小两口就丽贝!有了孩子也别丽贝了,太折腾,直接去普吉这个亲子大岛就成了。

回复 42# lin

我是计划8月初一家三口(孩子读一年级)加上岳母和外甥四大一小去泰国,本来的路线计划是香港—普吉—甲米—曼谷—汕头,但是看到大家说丽贝秒杀甲米各离岛时,让我很难放弃丽贝啊!要不就只去丽贝算了,如果如丽贝,8月初去会不会不够漂亮(遇上雨季),非常感谢您
泰国很美 我想去看看

写的不错哦~~貌似我们是一天上的岛,我们时间及当时经历的一切都一样!

回复 1# 小海月

I LOVE LIPE! 楼主沙滩上的字写得真好啊

回复 43# 阳光海岸欣欣

八月初是雨季,浪大。坐船和浮潜都能感觉浪大,而且你带老人家,和孩子。可能有点老火。。
2012.7 停泊+浪中+热浪
2013.2 涛岛+南园+苏梅
2013.8 泰国丽贝岛
2014.8甲米清迈拜县
2015.2澳洲
2015.8洱海
2016.6 丽贝岛
2017.2 亚庇沙巴岛
2018.2 甲米清迈
2018.8普吉岛

11月中登岛,也是住sita,多谢LZ的攻略。

求助楼主和lin大,兰卡威机场到码头的出租车在哪预约呀,谢啦

收藏返回列表