返回列表 发帖
回复 64# lin

哦哦,明白了,我再看看薄荷
2013.9 长滩岛
2015.7青海湖
2016.4普吉岛
2017.5巴厘岛

回复 34# yoshi0812

有 刚从科隆回来。但是你要提前订!!!网址:http://travel.2go.com.ph

谢谢,真是好东西。

楼主,请问一下杜马盖地,苏米龙岛的非雨季是几月呀~~什么时候去最合适

楼主,请问一下杜马盖地,苏米龙岛的非雨季是几月呀~~什么时候去最合适
tcjunchen 发表于 2016-9-27 13:36

我在1楼那个分布图下面,又补充了3张关于季节的图! 你去对比哈!

楼主,如果我想去薄荷和杜马盖地两个地方,飞到马尼拉后怎样计划线路比较合理呢?

回复 70# ldm821203

最优线路我也没琢磨过,你可以单独发帖问下;   但思路应该是飞到马尼拉后,看飞薄荷或者杜马的机票那个便宜,然后飞过去,薄荷杜马之间是有船的 http://www.oceanjet.net/

岛多多就是好,浓缩的都是精华,干货。太喜欢菲律宾了,好好在这里做功课。

从去过长滩之后,开始关注菲律宾其他岛屿。
2011.6.23-6.28 广州--吉隆坡--停泊岛
2012.5.10-5.19 广州--普吉--PP--香港
2016.11.6-11.20广州--长滩--香港--普陀山
微博地址:weibo.com/momolili528

从去过长滩之后,开始关注菲律宾其他岛屿。
么么莉莉 发表于 2016-11-27 21:24

恩,这块区域其实水好景色好,性价比又高~~~

实在是好贴,好贴。。。

二月份能挤出来一个11天的假期,本来打算带着两岁半的娃去长滩岛挖沙,又觉得挖十天沙会不会太单调,想问问长滩岛能拼个别的岛或别的城市吗?

二月份能挤出来一个11天的假期,本来打算带着两岁半的娃去长滩岛挖沙,又觉得挖十天沙会不会太单调,想问问 ...
zs860901 发表于 2016-12-23 20:46

# 因为娃小,再拼一个周边海岛,我觉得一方面会审美疲劳,另一方面菲律宾内部也是飞机和船的,有点折腾;
# 我本来想让你去新加坡,因为新加坡小,带娃玩个3-4天正好,医疗发达,啥事都不怕,但新加坡地理位置上有点绕路了,你可以看下机票
# 相对顺点的地方是香港或者台北,但2岁半去香港我也不知道有啥好玩的,迪士尼还不适合吧~ 台北其实很好! 城市里简单走下,逛个动物园等等很happy,温度也不冷不热,特别适合小娃。。但台湾要单独办理证件,大家一般都是玩10天这种,你相对的时间短了,你得舍得下就玩个台北或者高雄才行(具体去哪个城市要看机票)

小结:菲律宾内部也是飞机+船,所以跳出菲律宾和在菲律宾内部找地方玩奔波程度上查不了太多。

回复 77# lin

谢谢lin大的建议,想了一下觉得有点折腾,还是长滩岛一地吧,台湾打算等娃四五岁的时候来个深度游,长滩岛上玩9天会不会太长了

回复  lin

谢谢lin大的建议,想了一下觉得有点折腾,还是长滩岛一地吧,台湾打算等娃四五岁的时候 ...
zs860901 发表于 2016-12-26 15:00

其实不长,时间一下子就过去了,每天开开心心海边玩只会觉得短~~ 就是心理上会觉得多跑几个地方值而已~

很赞的帖子,种草科隆了

收藏返回列表