返回列表 发帖
回复 15# yandong1217

真心推荐给环保有爱的岛友,这是天堂般的小岛,共三个沙滩。去了迪玛凯岛,感觉几条精典跳岛线的大部分景点显得有点鸡肋{:1_214:}
dktc

回复 17# dktc@tom.com

去看了,膜拜,你是怎么找到这个美丽的岛的,啊啊啊,我喜欢这个度假的模式啊~~

亲  能上个攻略吗?对这个岛毫无头绪啊。

亲,能介绍一下这个岛吗?英文怎么拼?从科伦怎么过去呢?谢啦~

Club Paradise Resort, Dimakya Island, Coron, 中文叫: 天堂俱乐部,迪玛凯岛
艺龙,Agoda, Booking 都可以订到,价格经常有变化。我们从艺龙订的,1250一晚(含早,含税和服务费)
渡假村位于布桑加北,离岛,一岛一酒店,在布桑加机场有接送,接送费另付,1800P每人。从机场到码头再坐船上岛大约一小时。
这个岛沙滩很美浮潜更棒,浮潜控门一定不会失望。我们在岛上时,只有我们两中国人,其他都是西方人日本人韩国人。
我有篇迪玛凯比较详细的游记发在蚂蜂网上的,目前还在更新,浮潜图片较多,感兴趣的可去看看,链接为:http://www.mafengwo.cn/i/3326041.html
想说明一下:我是岛多多长久以来的忠实粉,受益于岛友们的很多攻略。因为游记照片较大较多,在咱们网站上发图有大小限制,图方便所以发在了蚂蜂上。{:1_207:}
dktc

回复 21# dktc@tom.com

太赞了。反正在mafengwo上显示的图片也挺小的。
建议发daoduoduo,这里人气旺,图片可以批量压缩一下,很多在线压缩工具

回复 16# dktc@tom.com

club paradise是我计划了很久很久的地方哈,但是总因为各种原因错过啦!暑期本来有计划去,但是鉴于雨季,只能再次押后.
其实科隆有很多很多离岛酒店都值得一试~~价格从300+到3000+都有~~~~
这次surigao行之后,就是继续探索coron的各个离岛酒店啦~!

回复 21# dktc@tom.com

目测了一下, 艺龙居然是可以预定的网站里 价格最最便宜的。。。例如5月份的 garden suite , 艺龙含税只要1200元~~~
    其他途径预定 居然至少也要 1300+~~~~
    不过在过年的旺季,基本价格都是2000附近~~~~应该是蛮适合那种错峰旅游的岛友!
    看来订房还是要多个对比!!!

回复 23# wangpaper

我也看了你的巴拉望东线游记,精彩啊羡慕啊{:1_211:}
一直纠结爱妮的各种折腾,不过apulit很美但价格2000+也有点高~ 对你后面介绍的两个岛noah noah和花岛很感兴趣,打算仔细研究研究{:1_193:}
dktc

回复  wangpaper

我也看了你的巴拉望东线游记,精彩啊羡慕啊
一直纠结爱妮的各种折腾,不 ...
dktc@tom.com 发表于 2015-4-14 12:13

d, 我们正用一个版主帐号转载 http://www.daoduoduo.com/thread-143765-1-1.html 等结束后,我会把用户名修改成你的哈~~

回复 26# lin

看到了,不过还没写完呢,图片差不多放完了。还有以前的马达京、苏米龙、停泊的,你看上的话也可扒拉过来{:1_192:}
dktc

回复  lin

看到了,不过还没写完呢,图片差不多放完了。还有以前的马达京、苏米龙、停泊的,你看上的话 ...
dktc@tom.com 发表于 2015-4-14 19:08

这么多。。。等我慢慢搞。。。哈哈哈哈

科隆那边可以体验深潜吗?

科隆那边可以体验深潜吗?
slj1017 发表于 2015-4-20 17:24

必须可以啊,可以深潜的地方就可以体验潜。

回复 30# lin
看游记里面都没有提到嘛  不知道有没有中文教练  怎么收费

回复  lin
看游记里面都没有提到嘛  不知道有没有中文教练  怎么收费
slj1017 发表于 2015-4-22 12:07

因为去菲律宾的各位好像都不体验。。要不就是直接深潜了。。。。你可以看下 http://www.seadiveresort.com/pages/rates

收藏返回列表