返回列表 发帖
这个好,希望尽快把交通各方面信息填全,方便级了
2009年前潜水:巴厘岛.薄荷.妈妈爬丝瓜.阿尼洛.蓝碧海峡.诗巴丹
2009前观光:日本.苏梅.涛岛.清迈.甲米.柬埔寨等
2014.5:海娜号游轮游长崎、福岗,10.1台湾游
2015春节:长滩、香港
2015.9:马来停泊岛
2015.10:HK露营
2016.1:澳门黑沙滩、日本冲绳
2016.2:薄荷
2016.7:越南
2016年G20:香港、北海
2016.10:杜马、锡岛、OSLOB
2017.1:大阪、京都
2017.2:科隆

总结的非常好 必须是精品

看得我好激动,还没出发就想计划下一次的旅行了{:1_211:}
向往精彩的世界

准备一年一个岛,今年看来去科龙是一个不错的选择啊!不知道那里可以看鲸鲨吗?

准备一年一个岛,今年看来去科龙是一个不错的选择啊!不知道那里可以看鲸鲨吗?
kls1981 发表于 2016-2-16 16:13

应该没有。。。

回复 3# lin

lin大,求救!我老公他要做的事情有 浮潜 帆船看日落 逛街 吃饭 酒吧这几样,我们想去菲律宾,带四岁半孩子,我好久没关注海岛信息了,感觉很多岛听都没听过呀,不知道怎么选岛好了,能给个建议吗?最好预算不要太高,我们之前去过长滩了,想换换地方玩…

回复  lin

lin大,求救!我老公他要做的事情有 浮潜 帆船看日落 逛街 吃饭 酒吧这几样,我们想去 ...
肉爪 发表于 2016-2-24 16:44

帆船看日落 还真就长滩有,我听过的主流海岛里都没这项目(看日落有,但不是那种小帆船了,有双体大船什么的了)

然后吧,其实你们这需求最适合去普吉,真的,完全满足~~~

其他岛的话:
沙巴:适合泡酒店,吃海鲜,景色什么的没那么好;
冲绳:主要是买东西,孩子估计玩的挺开心,但浮潜酒吧什么的就忘了吧
菲律宾其他:更偏向于景色,我觉得你家更考虑亲子和吃喝放松,所以菲律宾里面的岛我觉得不大适合了。

泰国没去过的话一定要去,别人说好也罢,说不好也罢,这地方属于天朝人民后花园,物美价廉肯定要去逛逛的~
泰国的岛里从价格考虑普吉最优,想好的海景(但不能考虑娃)就要去丽贝,觉得普吉俗气想清新人少点就苏梅(苏梅的机票贵了不少,其他一样,海景什么的比普吉要好一点,关键是人少)

你再纠结哈!

回复 55# lin

谢谢lin大呀,我老公就是听朋友去过普吉都说一般,所以死活不去,另外我家孩子四岁半了,我觉得可以尝试带她去浮潜试试了,所以就想着长滩浮潜不好不太想去…长滩是不是根本就没浮潜呀?我们上次去孩子一岁多就没有注意过呢

回复  lin

谢谢lin大呀,我老公就是听朋友去过普吉都说一般,所以死活不去,另外我家孩子四岁半了 ...
肉爪 发表于 2016-2-25 10:31

# 普吉比长滩大太多了,所以很讲究玩法,玩的不适合了体验就差! (长滩其实也有点类似)所以不能单纯听别人说好或者说不好,我只能说每个地方都有特点,琢磨好了安排好了,都会玩的很high。# 我觉得4岁搞不定浮潜的,国内外多数浮潜装备都是标的5+ 的,哈哈
# 长滩没法浮潜的,要浮也都是坐船出海去~ (普吉的话也是去离岛,所有的大型岛都很难浮潜,塞班还行)

第三次看这个贴了,对菲国众多的岛还是晕😖

第三次看这个贴了,对菲国众多的岛还是晕😖
土拉 发表于 2016-4-26 20:27

啊哈哈,这图其实还没做全。。。。

回复 59# lin

看来目的地得集中一点,要不又是车船飞机的倒,太累人了。

楼主大神,宿务岛旁边似乎还有个圣弗朗西斯科,楼主去过没有?有没有信息介绍一点

太好了,感谢呀。。。。看到了几个泰国老油条都在关注菲律宾了。。哈哈
2012.7 停泊+浪中+热浪
2013.2 涛岛+南园+苏梅
2013.8 泰国丽贝岛
2014.8甲米清迈拜县
2015.2澳洲
2015.8洱海
2016.6 丽贝岛
2017.2 亚庇沙巴岛
2018.2 甲米清迈
2018.8普吉岛

杜马盖地这个地方本身有沙滩吗?想带老人孩子去,但是他们也不能天天出海
2013.9 长滩岛
2015.7青海湖
2016.4普吉岛
2017.5巴厘岛

杜马盖地这个地方本身有沙滩吗?想带老人孩子去,但是他们也不能天天出海
爱旅行的丸子 发表于 2016-7-6 11:10

我不是特别确定,你可以问下其他游记作者,但我记得这地方就是个没海滩的海滨城市。

收藏返回列表