返回列表 发帖
回复 32# lin    
谢谢Lin大。{:5_432:}
婚纱照是打算自己随便拍拍的。不过还是感谢提醒啊,很重要的一条信息呢~~
(之前看游记有个带婚纱去了P岛,那边有个蓝色教堂,所以可以借鉴吗?除了会很晒。。)
那我再继续努力啦。
感谢~
下一站 希腊

回复  lin   
谢谢Lin大。
婚纱照是打算自己随便拍拍的。不过还是感谢提醒啊,很重要的一条信 ...
红叶小树 发表于 2018-5-15 23:23
我也说不准啊。。。你要真实践了,就靠你反馈了! 嗯,随便拍拍也去拍吧,估计以后就觉得麻烦没这心气了~~

回复 34# lin    哈哈 现在已经觉得麻烦了🙄 婚纱占地方 穿着感觉好热😥
下一站 希腊

回复  lin    哈哈 现在已经觉得麻烦了🙄 婚纱占地方 穿着感觉好热😥
红叶小树 发表于 2018-5-19 10:01
对啊,基本上箱子里就放不下什么了~

回复 36# lin    
Lin大 嗯 不带了 这次纯玩(因为第一次到菲很不熟悉呢 经过一些思想建设还是不拍婚纱照了)
另外 听取你的建议 打算锡岛呆两天
薄荷去锡岛都是要在杜马转嘛?不是直达是吗?
打算杜马作为中转去看鲸鲨 然后墨宝住两晚 但是看鲸鲨好像不方便带行李?那是不是不用杜马中转直接锡岛回杜马再坐船到liloan找个酒店住?
墨宝推荐个酒店?想体验潜水看风暴~
所以行程宿务一晚-薄荷3/4晚-锡岛2晚-杜马(中转)-奥斯洛布(如果不能带行李看鲸鲨也要考虑一晚,薄荷就三晚)-墨宝(2晚)-宿务
会不会有点赶?
或者上面的行程反过来。哪个更好一点?
下一站 希腊

- 有直达,我这帖子写了要转是么? 这贴要更新了~
- 看鲸鲨不方便带行李,但就算带了我觉得也能放 。。 但你还是别凑在一天换酒店的好~ (你对着船时刻网站顺路线吧)
- 墨宝我不熟悉,但我总觉得杜马的时候,一日游形式玩下就可以了吧,不用住2晚吧,带着行李多折腾~
- 整体行程,我觉得一个地方住3晚合适,交通费贴补到房间上都好~  所谓2晚其实就是1个整天,因为前后那两天时间都切碎了~

弱弱地问一句,这个月(雨季)去薄荷,是不是不要考虑跳岛游了,不知道薄荷台风多不多?

弱弱地问一句,这个月(雨季)去薄荷,是不是不要考虑跳岛游了,不知道薄荷台风多不多?
晓玲 发表于 2018-7-8 15:26
应该说菲律宾台风多不多。。。当然多 我觉的整个东南亚就属菲律宾台风多。。但也不是天天有,看运气的

谢谢林大  {:1_208:}

回复 2# 自虐的小土鳖    
往里走是往哪里?海的中央方向吗?我们上次去到处女岛没一会儿正好一大片乌云笼罩,水里有很多黑色的水草,所以觉得一般,就是个拖尾沙滩吧
2010.6 青岛-毕业旅行
2012.11 吉隆坡-普吉
2013-2014 孕育新生命
2015.5 带着宝宝去沙巴
2016 又孕育一个新生命
2017.9 曼谷 普吉

巴黎卡萨岛你可以岛南面去?请问怎么去的?那不是保护区吗?号称可以看到大号的砗磲贝哟。

6 天前 01:42  

收藏返回列表