返回列表 发帖
回复  lin

谢谢LZ。我还是逛逛市区吧。买点东西。特色商品哪里比较多呀?是MBK吗?
chichi_mon 发表于 2012-2-2 23:50

可以这样理解,但买东西这方面。。我也不大熟悉。。。。

2.17 晚到曼谷 2.19下午回程飞机,怎么安排酒店位置(一直在看酒店 没有头绪)跟水上市场。。。水上市场和水门市场有区别吗?  网指导啊。。。

2.17 晚到曼谷 2.19下午回程飞机,怎么安排酒店位置(一直在看酒店 没有头绪)跟水上市场。。。水上市场和水 ...
alexhwang 发表于 2012-2-3 18:02

这个完全不一样,水门市场是服装批发市场。。。水上市场是泰国人上午买卖东西的一个地方,特点是在船上卖,船上买哈~~ 你想去的是那个?

回复 147# lin

lp想去的是杜拉拉的那个。。

回复  lin

lp想去的是杜拉拉的那个。。
alexhwang 发表于 2012-2-5 14:16

这个。。。要不你单独开贴问下。。。我没看杜拉拉{:5_466:} 里面还去了泰国是吗?我看宣传片以为就去了法国呢,就没看。。。

回复 149# lin

我查了。。确实是水上市场。。。那我都住在siam city hotel  是不是去不了了啊。。就两个白天的时间。。

回复  lin

谢谢LZ。我还是逛逛市区吧。买点东西。特色商品哪里比较多呀?是MBK吗?
chichi_mon 发表于 2012-2-2 23:50

有周末就去周末市场
没周末就去水门市场
MBK是卖家具和创意产品的,你是想要这些吗?

想趁清明或五一假去普吉,但亲友都不建议去说现在泰国不安全政权动荡。。。。{:4_280:}我也不了解这些想问各位,还能去么??向往好久,学习了好久....

想趁清明或五一假去普吉,但亲友都不建议去说现在泰国不安全政权动荡。。。。我也不了解这些想问各 ...
眉宇间的痘 发表于 2012-2-6 11:14

说这些话的人都是从来没去过泰国的人
你信谁呢?

楼主正解

回复 153# pamelawei

{:4_227:} 太好了

麻烦推荐一家机场周边的酒店,价格在二百内(含税哦~),酒店周边有7-11的!谢谢~

麻烦推荐一家机场周边的酒店,价格在二百内(含税哦~),酒店周边有7-11的!谢谢~
双十记 发表于 2012-2-7 16:07

http://www.sawadee.cn/hotel/620396/Thong-Ta-Resort-and-Spa

这家公认不错

回复 157# pamelawei

谢谢~已经订了,机场班车,不用预约吧?多久有一班车呢?我们想在机场逛逛,再去酒店

回复  pamelawei

谢谢~已经订了,机场班车,不用预约吧?多久有一班车呢?我们想在机场逛逛,再去 ...
双十记 发表于 2012-2-10 12:19

给酒店mail吧,起码你得知道他们的车在哪儿坐啊
我记得是每30分钟都有车往返于机场和酒店,因为他们离机场的车程只有5分钟
http://thongtaresortandspa.com/index.php/en/page/contact

还没看完,但是已经忍不住赞一个,很棒的帖子

收藏返回列表