返回列表 发帖
回复 159# pamelawei

谢谢~

回复 46# lin

别忘了还有苏梅啊,盼眼欲穿

回复  lin

别忘了还有苏梅啊,盼眼欲穿
blankwr 发表于 2012-2-11 15:03

苏梅的代理我打听过,人家都不喜欢自助游散客。。。人家都盯着团队呢,团队利润大啊{:5_466:} 看缘分了,我再继续努力找找~

打算5月13日晚上出发去曼谷 凌晨坐飞机到达苏梅岛  住3晚  接着去涛岛住2晚 接着再打算回到曼谷 住2晚(Aphrodite Inn)  但是貌似从涛岛到达酒店需要很久 (6~7个小时?)   一般几点从涛岛出发比较合适呢 不想太晚到曼谷 不然晚上也不能玩啥了...      是先去涛岛再去苏梅岛再到曼谷方便 还是先苏梅岛再涛岛再到曼谷比较方便呢? 求解答~~~

打算5月13日晚上出发去曼谷 凌晨坐飞机到达苏梅岛  住3晚  接着去涛岛住2晚 接着再打算回到曼谷 住2晚(Aph ...
BBeonl 发表于 2012-2-11 18:14

你看一下苏梅版块,曼谷和苏梅之间交通的几种方式吧
一种是,涛岛坐船到苏梅,苏梅直飞曼谷,衔接得好大约5小时吧,花费大约900块一个人
涛岛到苏梅的船L公司一天两班,S公司不清楚了,我从来没坐过
时间表见下图

另外一种方式是L公司的涛岛到春蓬,然后小飞机飞曼谷廊漫机场
时间表大约见下图,但是廊漫离市中心还有1小时左右的车程,打车也要500B左右
如果要省钱,也可以从廊漫机场对面的廊漫火车站坐火车到曼谷市中心的华兰鹏火车站,价格非常便宜,大概十几B的样子

THANK YOU

回复 165# pamelawei

如果说 打算从涛岛坐船前往曼谷 大概神马时间出发 才可以在6~7左右的样子到达酒店呢 是不是中午就要出发了呢

你看一下苏梅版块,曼谷和苏梅之间交通的几种方式吧
一种是,涛岛坐船到苏梅,苏梅直飞曼谷,衔 ...
pamelawei 发表于 2012-2-11 18:47

提问 如果选择坐第二种方法去曼谷,票子是到了苏梅岛或者涛岛订购么?(看发布的图片好像坐船换飞机是一套的 貌似折合人民币580?)还是在家时候先预定好啊?

回复  pamelawei

如果说 打算从涛岛坐船前往曼谷 大概神马时间出发 才可以在6~7左右的样子到达酒 ...
BBeonl 发表于 2012-2-11 19:33

涛岛没有船直达曼谷哦,都是必须转大巴或者火车或者飞机

提问 如果选择坐第二种方法去曼谷,票子是到了苏梅岛或者涛岛订购么?(看发布的图片好像坐船换飞机 ...
BBeonl 发表于 2012-2-11 22:11

看你是什么时候去了哦,旺季的话,小飞机座位有限,一天只有一班,最好提前在L公司官网预定,届时会上你所在的酒店去接你
是船换大巴换飞机,不过全程联运都有人服务,不用自己动脑筋
淡季的话可以到了涛岛在代理处定

2900B是本阶段有时间限制的特价,不是永远2900B

我想问一下,我们是凌晨1点45分到达曼谷,想住True Siam Hotel (正宗暹罗酒店),是不是只能坐出租车?还有,要是第二天一早就想逛大皇宫,然后下午购物,晚上21点左右坐飞机离开,这样的话,是住在市区方便,还是住在机场附近方便呢?

我想问一下,我们是凌晨1点45分到达曼谷,想住True Siam Hotel (正宗暹罗酒店),是不是只能坐出租车?还有 ...
小开心 发表于 2012-2-12 21:29

是的,只能出租车了
其实住机场附近带接送的酒店会比较方便
你可以这样,早上早餐后退房,酒店的车送你到机场,你到机场把行李寄存掉
然后去坐cityline去市区玩大皇宫逛街,大包小包仍旧坐cityline回机场取出行李放好采购的商品
最后去checkin

是的,只能出租车了
其实住机场附近带接送的酒店会比较方便
你可以这样,早上早餐后退房,酒店 ...
pamelawei 发表于 2012-2-13 07:39

好的,明白了,这样我就在机场附近找个酒店,然后第二天一早从机场去市区逛街吧~谢谢啦~

想各位帮我看一下我的曼谷行程,谢谢哈。我是23号晚上六七点到曼谷,住考山路附近,25号凌晨一点的飞机离开,我想这样安排:
23号晚上到达后逛一下考山路
24号上午大皇宫,下午购物中心,吃过晚饭去机场。

几个问题:
1、曼谷机场有行李寄存吧?是在几楼?打算轻装上阵了。
2、考山路晚上有的逛不?
3、参考攻略,如果从大皇宫到购物中心,是不是先从tha chang坐船到taksin,然后通过bts转?
4、按这样的路线,中饭和晚饭有好的推荐吗?如果当中安排一顿建兴,可行吗?

我还有个问题,从机场怎么去大皇宫呢?是不是可以在机场坐机场快线(Airport Express Line),150B/人,直达Makkasan(这个是不是叫考山路),然后走到大皇宫呢?或者还有其他的方法吗?

我还有个问题,从机场怎么去大皇宫呢?是不是可以在机场坐机场快线(Airport Express Line),150B/人,直达 ...
小开心 发表于 2012-2-13 21:57

建议坐Cityline到phayathai,然后打车去大皇宫
大皇宫和考山路并不在一起,其实考山路并不是很值得去的,时间多可以逛一下,时间紧的话直接打车去大皇宫即可,市区打车花不了几个钱

收藏返回列表