返回列表 发帖
回复 288# lin

我做了一个表,是去泰国玩的行程,其中包含了普吉岛+曼谷的,LIN对普吉岛熟,帮忙看看要怎么玩才又好玩又不累还该玩的都玩到了啦
谢谢先:) thai schedule.rar (11.93 KB)

这个要MARK一下的~

好贴,正需要,感谢LZ!

回复  lin

谢谢LIN的回复哦:)
酒店名字叫Siam Swana Hotel,我昨天又仔细研究了下好像是要在 ...
daodaopp 发表于 2012-3-29 09:44

对,R开头的那个站下~ 你得追着小P去问哈~~~ 帖子太多了,我估计她看不过来

回复 293# lin

哈!要追的!
PP岛的行程帮忙看下哦:)我的那张表,我也要追着你的

回复  lin

我做了一个表,是去泰国玩的行程,其中包含了普吉岛+曼谷的,LIN对普吉岛熟,帮忙看看 ...
daodaopp 发表于 2012-3-29 10:03

1. 在PP住是不可能去皇帝岛一日游地~
2. 你确定不参加深潜体验吗?你在PP的时间挺多的~
3. PP的SPA不值得做,回普吉吧。。
4. 还有就是19号要知道的是江西冷11点开门,不用去太早,但也应该去,买点水果零食带去PP上吃哈,这样比较爽:)

回复  lin

我做了一个表,是去泰国玩的行程,其中包含了普吉岛+曼谷的,LIN对普吉岛熟,帮忙看看 ...
daodaopp 发表于 2012-3-29 10:03

看了你的日程哦
4.20那天你在PP周边游和皇帝岛之间纠结哦?其实PP附近包船一日游就很好啊,根本没必要去皇帝岛啦,其实我觉得皇帝岛1是不如PP,2是你从PP过去会狠狠麻烦,真正是没必要

lin大说的没错,可以体验一下深潜

23日曼谷的行程,唐人街不建议白天去,会感觉乱糟糟的没什么看头,但是晚上小吃摊都摆出来以后才会觉得热闹
可以考虑建兴后去:充满小吃的唐人街夜市;或针对旅游者的SIAM PARADISE NIGHT BAZAAR夜市,都是可以的
Baiyoke Sky可以24日去,因为你那一整天都在CW周边,Baiyoke Sky和CW还是非常近的
总的来说,PP和曼谷的海鲜都不如普吉的,可是你在普吉的时间太短了,真是可惜
可惜不知道你是男是女,否则我可能会推荐去体验下夜生活,哈哈

楼主你这个超级有用啊,打包啦

TO:pamelawei
美女,帮我们设计一下行程吧! 大皇宫,特色购物,美食,不用很紧张,轻松一点的,先谢啦!
我们5月6号晚上八点苏梅回曼谷,7号8号待两天,由于是9号凌晨飞机,8号晚上就得去机场,这里有个问题,8号退房行李怎么办,寄存酒店或者寄存机场再回市区?

酒店想定正宗暹罗酒店 (True Siam Hotel) ,还有其它性价比高的推荐吗?

回复 296# pamelawei

哈哈! 小P你是在太可爱!谢谢你的回复和建议:)
我们一行4个女人,其中一个灰常艳丽,夜生活赶紧推荐下,感兴趣的,哈!
我参考你的建议再改一下,仔细做做功课,感谢啦!

1. 在PP住是不可能去皇帝岛一日游地~
2. 你确定不参加深潜体验吗?你在PP的时间挺多的~
3. P ...
lin 发表于 2012-3-29 19:46

想深潜啊,但我们几个连游泳都不会,可以深潜么?浮潜都让我很兴奋了

回复  pamelawei

哈哈! 小P你是在太可爱!谢谢你的回复和建议:)
我们一行4个女人,其中一个灰常艳丽 ...
daodaopp 发表于 2012-3-31 14:21

记得你们在普吉没有稍作停留,所以bangla街的special show貌似是看不到了
不过没关系,这一切都可以在曼谷phatpong得到满足
曼谷是东南亚情色之都,这当然少不了phatpong帕蓬的一席之地
它的位置如下图:BTS的SALA DAENG或者MRT的Silom站都可以到达
phatpong的两条H型街上,一楼大多数是钢管舞吧,二楼大多数是special show吧,什么乒乓...具体不好多说,林大发现会删除的...
那个有A字样的位置,有间吧叫做Jupiter 2002,你百度一下“Jupiter 2002 曼谷”,就知道是神马那个浮云啦~
反正保证一级棒,想要知道更加具体的可以私信我~嗯哼~

想深潜啊,但我们几个连游泳都不会,可以深潜么?浮潜都让我很兴奋了
daodaopp 发表于 2012-3-31 14:23

我也不会游泳,不过深潜真的很棒很棒哦,绝对一流的体验,但是,一定不要凑在大部分客人同时到达的那段时间,可以选择早或者晚,这样才能得到更好的服务
我试过一日两潜,一次是大部队,一个潜水教练带2人那种,一次是一拖一那种,一拖一的棒呆了

TO:pamelawei
美女,帮我们设计一下行程吧! 大皇宫,特色购物,美食,不用很紧张,轻松一点的,先谢啦! ...
zwbfxy 发表于 2012-3-30 21:11

我觉得你可以参考290楼的那个行程
外加296楼的意见,再顺便看看301楼我的暗示...
曼谷就这么大,你想要轻轻松松就不方便安排什么大城和水上市场啦~
不过稍嫌遗憾的就是没有凑到周末,所以周末市场也可以pass了
True Siam Hotel还好啦,离市区和phayathai都很近。
8号早上退房的时候把行李寄存在酒店就好了,出发去机场之前再去拿~

亲爱的,我12月2号(周日)早上8点半到曼谷,然后去Holiday inn checkin,放行李,然后去大皇宫一圈,出来也大概是2点半,接下来怎么办?我要去拜四面佛,第二天早上10点多的飞机飞澳门,谢谢!

亲爱的,我12月2号(周日)早上8点半到曼谷,然后去Holiday inn checkin,放行李,然后去大皇宫一圈,出来也 ...
annawater 发表于 2012-4-1 01:00

去拜四面佛就顺便购物
喜欢中高端品牌就去CW
喜欢小商品就去水门

收藏返回列表