返回列表 发帖
超级实用的~

回复 305# pamelawei

谢谢!!晚上还可以有什么活动推荐吗?

回复  pamelawei

谢谢!!晚上还可以有什么活动推荐吗?
annawater 发表于 2012-4-1 11:20

可以考虑:充满小吃的唐人街夜市;或针对旅游者的SIAM PARADISE NIGHT BAZAAR夜市
或者...“夜生活”

问一下,我的行程是普吉-PP-曼谷,是不是曼谷的东西最便宜?我想购物的话都留在曼谷就可以吗

还有,我们6月22日一整天还有23日上午在曼谷,下午13:30的航班回国。能否帮着设计个合适的行程,包括吃住玩购物呵呵。我们住在Evergreen Place Bangkok。
还有我们住的酒店是不是出门坐地铁轻轨之类的就可以了?
谢谢啦

问一下,我的行程是普吉-PP-曼谷,是不是曼谷的东西最便宜?我想购物的话都留在曼谷就可以吗
too_to29 发表于 2012-4-1 13:30

不一定哦,关键看你想买什么
有些品牌在曼谷反而没有促销

lz思路相当清晰,看得很是明白~~

我也不会游泳,不过深潜真的很棒很棒哦,绝对一流的体验,但是,一定不要凑在大部分客人同时到达 ...
pamelawei 发表于 2012-3-31 19:54

我真想去体验一把啊!我同行一女伴说她去三亚浮潜了下耳朵好疼 说得我好害怕的,你一说我又超级想试下 本来就想!我纠结下
刚看过“海滩”,话说深潜不会碰到鲨鱼吧,呃呃。。是不是想多了。。。

我真想去体验一把啊!我同行一女伴说她去三亚浮潜了下耳朵好疼 说得我好害怕的,你一说我又超级想试下 ...
daodaopp 发表于 2012-4-1 21:06

浮潜应该不会耳朵痛的啊,是深潜吧?
你可以找PP的中文潜水教练哦,调整耳压是深潜最需要学习的技巧,中国人教起来更加容易明白
如果你在飞机起飞的时候,耳朵痛的非常厉害,那么学习调整耳压对你来说可能难一点
鲨鱼倒是有啊,还有特地去看鲨鱼的,我06年在蛋岛看过,是只有特殊的海域会有

浮潜应该不会耳朵痛的啊,是深潜吧?
你可以找PP的中文潜水教练哦,调整耳压是深潜最需要学习的技巧, ...
pamelawei 发表于 2012-4-1 21:18

可以的,还特地去看鲨鱼,又不是什么观赏性鱼类,我是怕怕。。
我坐飞机还好 耳朵也没有特别疼 听你这么说去试下好了  就找论坛介绍的潜水教练联络看看先

最近有人刚从泰国回来吗?今天听朋友说泰国发生暴乱还是什么??还打了几次电话,说新闻局都发了报告会还是什么,死了多少人?确有此事??刚回来的澄清一下吧!能不能去啊?

楼主大人 有没有适合4小时左右曼谷的行程?我早上8点15到曼谷 13点45的飞机…… 这段时间 改怎么安排!?

楼主大人 有没有适合4小时左右曼谷的行程?我早上8点15到曼谷 13点45的飞机…… 这段时间 改怎么安排!?
atlantisboy 发表于 2012-4-6 22:39

不行啊,曼谷交通太差,13:45起飞,13:00就截止check in了,所以实际上没有多久,在机场逛逛吧:)

我们有老有小一行七人,在曼谷只有半天时间,就想去逛下商场即可,但是大包小包的行李在哪里寄存啊?机场有嘛?价格是多少啊?谁能给我个详细回复,,先谢瓜啦

好强大的帖子啊~~谢谢楼主无私的分享。

我6月5日晚上10点到曼谷机场,准备入住你推荐机场附近的酒店Thong Ta Resort and Spa
问题一:想问问这个酒店的机场快线是早上几点到晚上几点的呢?
问题二:这个酒店的机场快线是否免费的?
问题三:这个酒店有没有曼谷一日游报的呢?或者水上市场半日游?如果有,分别是多少钱呢?
问题四:One Day Pass, 120B,当日可无限次乘坐,是否在城市蓝线(City Line),轻轨BTS和地铁MRT 都是通用的呢?在哪里购买?
THX VERY MUCH

好强大的帖子啊~~谢谢楼主无私的分享。

我6月5日晚上10点到曼谷机场,准备入住你推荐机场附近的酒店Thon ...
earlypan 发表于 2012-4-14 23:42

1.2 : 他家免费接送机到机场,去机场快线记不清楚了,但记得有个同学提过,是走过去还是打车过去,还算方便。
3.任何酒店都有报,但为什么你不住在市区啊?住市区水上市场都要一大早起。
4. 应该就是BTS的,BTS和MRT两个独立系统~ 站台购买。

收藏返回列表