返回列表 发帖
我们有老有小一行七人,在曼谷只有半天时间,就想去逛下商场即可,但是大包小包的行李在哪里寄存啊?机场有 ...
笨笨的飞不了 发表于 2012-4-10 17:35

半天的话就存机场吧,每件100B左右吧。

回复 321# lin

谢谢您的回复。我们是6月5日10点到曼谷机场,6月7日早上7点曼谷到URT的飞机。所以打算住机场附近

但是照您这样说,住市区还要一大早起床去水上市场的话。怕我们住飞机场就很不方便了。

请问可以推荐一家市区的酒店吗?近铁道交通的(打算在市区住一晚,在机场附近住一晚)

我曼谷一天游的行程是这样:1.报半天团水上市场,回到考山路约12点。(请问考山路附近的地铁站叫什么?)
                             2.去轻轨地铁眼线,午饭:建兴酒家 Somboon seafood。(不知道大概要多少钱一个人呢?)                              
                               线路:坐地铁MRT到SamYan站2号出口                          
                             3.吃完大概14点,游大皇宫和玉佛寺。(门票多少钱呢?)
                               线路:坐地铁到Saphan Taksin下车,从2号出口出来,然后坐湄南河快船(Chao Phraya Express Boat)在Ta Chang Pier(No.9)
                                                       下船,走5分钟就到了入口啦。
                             4.游玩完大概17点,然后轻轨转地铁,到火车站下,步行去唐人街吃晚饭。
                             5.吃完晚饭19点,看看LG体力情况哈,晚饭后如果想看钢管舞就地铁坐到SiLOM,去帕蓬的酒吧街~~
                                           6.最晚20点30开始坐机场快线回机场附近的酒店。

两位顾问好~~
我和朋友将于4月24日晚上22:20从普吉到达曼谷,我们住在Fortville Guesthouse,在考山路附近,请问,当晚到达后是只有打车去酒店了吗?或者说坐citiy line到phaya thai在打车呢?请问你们建议哪一种?
另外,第二天我们准备去大皇宫,卧佛寺和黎明寺,不知道那附近中午有什么好吃的推荐吗?然后晚一点坐船去到考山路,逛逛,玩玩,到晚上,再回酒店,这样的安排怎么样呢?
最大的问题来了。第三天,我们想去商业区逛逛街,不知道从酒店怎么过去比较好?另外,因为是晚上19:00的飞机,请问什么时候出发去机场合适?是早上就退房带着包走呢,还是逛完再回到酒店,再走呢?……好犹豫啊。如果要带包去逛街,到时候就比较方便可以去机场,坐轻轨什么的,不知道市区内是否有可以寄存行李的地方呢?
问题很多。谢谢啦!

回复 314# pamelawei

我又来了……
补充问题。
还是关于行程安排。
或者由于前一天晚上到达曼谷的时间较晚,第二天早起可能比较辛苦,能不能第二天睡到自然醒,然后直接去逛街,然后下午晚点还是去考山路?那么,从商业区是怎么去考山路呢?
第二天一早去大皇宫,卧佛寺和黎明寺,然后中午吃完饭,回到酒店拿了东西直接再去 机场呢?这样好像就不用担心行李的问题了。但是不知道一个上午去大皇宫那些会不会太赶?
以上,谢谢啦!!!!~~

回复 192# pamelawei

请问,dirty river boat是双向线吧?如果我逛了CW那些以后,想要去考山路,是否可以去搭这个船?

好东西,先留着!!

想问下四面佛附近有啥还ok的宾馆不?

回复  pamelawei

请问,dirty river boat是双向线吧?如果我逛了CW那些以后,想要去考山路,是否 ...
天天天天 发表于 2012-4-16 14:49

可以的哦,同站就有返回的船,不在河对岸的

回复 329# pamelawei

谢谢啊!!~~不过我前面还问了一堆问题……麻烦你了……我贴过来……
-----------
我和朋友将于4月24日晚上22:20从普吉到达曼谷,我们住在Fortville Guesthouse,在考山路附近,请问,当晚到达后是只有打车去酒店了吗?或者说坐citiy line到phaya thai在打车呢?请问你们建议哪一种?
或者由于前一天晚上到达曼谷的时间较晚,第二天早起可能比较辛苦,我现在想的是,第二天睡到自然醒,然后去商业区,逛啊逛,逛到水门市场,然后坐dirty river去金山寺,请问到了金山寺附近的话,有什么办法可以去到黎明寺啊,想去看看落日。然后再从黎明寺返回考山路,逛夜市。可行吗?~~~
谢谢啦!!

谢谢啊!!~~不过我前面还问了一堆问题……麻烦你了……我贴过来……
-------- ...
天天天天 发表于 2012-4-16 18:08

1、可以坐cityline到phayathai然后打车去酒店啊,要12点钟才停止运营的,你的时间应该来得及的
2、你不逛大皇宫什么了吗?从金山寺到黎明寺没有什么非常便捷的交通方式,只能是经过考山路这一带到湄南河边坐船顺流而下,否则就是打车
其实打车也不远,大概人民币十几、二十块,主要看道路拥堵状态,如果工作日的话,曼谷下午4:30就会进入高峰状态,打车要在这个之前
而且看落日还得要看天气哦,不是每天都能看到的
下午逛CW和水门的话,是否要把买的东西放回酒店,另外落日的时间要先算一下,提前一个小时以上就要往那边赶了哦
考山路那个其实不算夜市,主要是考山路两边的小店,白天晚上都有的
你在曼谷停留多久啊?

回复 331# pamelawei

谢谢你的回复啊。
我是准备第二天就逛街。然后第三天上午早起去大皇宫什么的,然后中午可以游览完吧?我是晚上7点的飞机,准备中午大皇宫游览完后,再回到酒店拿上包,再去机场,应该来得及吧?~谢谢你啦~~~

谢谢你的回复啊。
我是准备第二天就逛街。然后第三天上午早起去大皇宫什么的, ...
天天天天 发表于 2012-4-17 09:36

个人觉得这个行程不太顺
最好换成大皇宫、黎明寺一线,购物单独放在第三天
7点飞机5点checkin,4点开始向机场进发,第三天其实你有很多时间

回复 333# pamelawei

谢谢你的建议啊,我这样安排行程的原因是,1,24日第一天晚上11点才能到达酒店,第二天要早起去大皇宫比较辛苦。2,酒店离大皇宫比较近,第三天游玩完回酒店拿东西再出发去机场很方便。3,要是第三天上午就逛街,再回酒店拿东西相对比较麻烦……
不过,好像还是可以对调,因为要是从水门市场坐dirty river boat回到金山寺附近,再回酒店也 不是很远。

谢谢你啦~~~~~~~~~~真有心~~~

6月10日晚上9:00到曼谷 在曼谷2天 13号早上6点的飞机回  能帮忙安排个行程吗?谢谢亲了~~~{:1_213:}

强,去曼谷一天,好好安排一下

两位版大,我们17日下午4点到曼谷,第二日晚上9点离开曼谷去苏梅,我这样计划两位给点建议咋样:
1.17日下午4:30离开曼谷,机场线到phaya Thai附近找个酒店check in把东西放下(现在还没找好性价比高的酒店,正宗暹罗是个方案)
2.放下东西在酒店定好第二天水上市场的半日游,然后打车到CW吃Shabu Shi,然后逛下NARAYA和BIG C买水果,第二天早饭,然后早点回去休息。
3.18日一早去水上市场半日游,中午到考山路吃点小吃,打车(貌似坐船更有趣,但是到吗?)去大皇宫看看,然后再杀回SIAM,混一混。
4.5点回酒店把寄存的行李拿好,机场线去机场,曼行VIP里混一混,飞苏梅啦!

我的另外一个OPTION是第一天不去CW了,而去SIAM PARADISE NIGHT BAZAAR夜市或者唐人街,但是我不知道从正宗暹罗过去方便不方便,唐人街吃小吃我知道,这个夜市是干什么的?也是吃小吃吗?
第一天到酒店办好入住和第二天半日游,估计已经7点了,不知道还有力气去不。
碧海蓝天

收藏返回列表