返回列表 发帖
请问 在国内开通了全球漫游的中移动在泰国境内是不是这样拨打国内的电话:0086+手机或者0086+国内区号+固话 ?谢谢

太实用了,必须顶起来

请问 在国内开通了全球漫游的中移动在泰国境内是不是这样拨打国内的电话:0086+手机或者0086+国内区号+固话 ...
anycalll 发表于 2012-4-24 12:49

是滴~ 不过我记得有个号码打国内电话会便宜,建议你问下10086哈,就问从境外怎么打国内电话便宜就成。

两位版大,我们17日下午4点到曼谷,第二日晚上9点离开曼谷去苏梅,我这样计划两位给点建议咋样:
1.17日下 ...
lwzhang129 发表于 2012-4-24 09:29

3.18:半日游回来的时间我不大确定,也许2,3点了吧。。所以一方面要提前吃点,另一方面。。我估计你没时间去大皇宫的。

《--- 不过曼谷还是小P老师熟悉,你要四处追着她问哈

楼主 我半夜12点才到机场 是不是只有打车了  -  -  要去siam的phtumwan priness酒店  是不是在机场taxi柜台打的比较靠谱。另外我曼谷飞普吉是早晨8点多,是不是6点半以前从酒店走比较好,那个时候不知道bts和机场快线有没有开呢?请教了 :)

都说曼谷出租不好,我去了4天,除了一次司机是直接开价,其他的上车都是直接打表的,甚至连“meter please”都没说。唯一开价的那次是从机场去酒店,我住皇家兰花,上车司机说400全包,我说打表,那厮就打表了,到了后发现算上高速费跟400也就差20还是30吧,于是给了400说不用找了,算消费,那哥们叫一个高兴啊,恨不得帮我们把行李提到值机柜台去。
但是我对tuc-tuc很不爽,那叫一个漫天要价,所以建议做一次感觉下就好了,没必要做。老外觉得稀奇,想咱农村出来的不就三轮车么,比拖拉机差多了

楼主 我半夜12点才到机场 是不是只有打车了  -  -  要去siam的phtumwan priness酒店  是不是在机场taxi柜台 ...
vskool 发表于 2012-4-25 00:16

1. 只有打车了~
2. 出租车理论上是柜台靠谱哈~~
3. BTS和快线是6点开始运营的,但是呢,很多航空都是起飞前45分钟就停止check in了,再考虑为各种小意外情况的缓冲时间,所以要提前2个小时到达机场才安全。。。。{:5_466:} 你那个走法就晚了。。。。。。。

请问水上市场半日游有推荐的代理吗

回来了,报告一下:
1.HAPPY卡在PP岛南部酒店没信号,一格都没,要走到海滩才有一点信号。
2.深潜体验,没有惊喜。感觉深潜的几个点可能人太多,珊瑚都死了。水下拍的照片不是很清晰。2个人拍了70几张照片泰铢1000,感觉不值。
3.曼谷机场好逛,其它还好。
4.挑食的人要先调整好自己的肠胃才能过去,不然饮食会是大问题!本人就是不习惯泰国菜吃什么吐什么,还有,同去的都反映当地的泰国菜没有上海吃到的好吃!

报告完毕

整理得太详细了,留个爪,慢慢看

回来了,报告一下:
1.HAPPY卡在PP岛南部酒店没信号,一格都没,要走到海滩才有一点信号。
2.深潜体验,没 ...
daodaopp 发表于 2012-4-28 13:22

感谢分享:)

请教几个问题:
曼谷火车站具体在什么位置?有没有轨道交通可以直达?L公司(就是经营苏梅轮渡的公司)有直达曼谷的车船联运业务,不知道他们的大巴曼谷停靠在哪里?
谢谢!

还有个问题,曼谷,地铁,轻轨对儿童怎么售票
谢谢

美女,你好,看了你的帖子感觉很强大,谢谢你带给我们的经验,我有3个小题想请教一下你,
1,我是凌晨一点多到曼谷,然后晚上9点左右的飞机飞普吉,我在曼谷只打算去一大皇宫和CW,我的行程我自己设计的是这样:再机场过夜,早上打车去大皇宫,然后看完以后打车去CW,然后在坐轻轨到机场。这样可以的吗?
2,机场----大皇宫 打车大概多少钱, 大皇宫-----CW打车大概多少钱
3,晚上9点左右的飞机,我最晚几点到机场办理登机?

美女,你好,看了你的帖子感觉很强大,谢谢你带给我们的经验,我有3个小题想请教一下你,
1,我是凌晨一点 ...
我爱婧婧坨 发表于 2012-5-4 22:52

好像我回答过你问题吧?你要引用小P老师的帖子才能被她看到,不过她去越南玩了,好像刚回上海,估计没空上网。
2. 价格的话,曼谷市内应该是400B以内搞定,大皇宫这个记不清楚了,好像是100B出头这种。

还有个问题,曼谷,地铁,轻轨对儿童怎么售票
谢谢
konggl 发表于 2012-5-4 12:10

我记得是身高90CM以下免费,90CM以上120CM坐MRT好像也有个什么折扣,BTS就没有。
不过是以前查资料写攻略的时候看到的,真实情况不清楚,还请楼主旅游归来有空分享下实际信息:)

收藏返回列表