返回列表 发帖
我没看懂唉,这个dirty river boat是说的那个公司啊?是local的那个?
lin 发表于 2012-1-5 12:46

{:1_217:}
不是诶,dirty river boat是khkn maha nakon(曼哈那空河)上的船
起点在Wat Saket(又叫金山寺)终点在水门(CW附近)
是比local还要local的一条航道
曼谷对外国游客的介绍上都是找不到的
维基上倒是有,但不详细

基本上就是全木制的冲锋艇
上下船不像local那样用跳的,而是要跨进跨出的
只适合背包行,对大箱子say NO~

回复 1# caketoo

收藏!
对了,楼主提供机场到市里几种方法好像没写机场大巴?我朋友刚去过,说坐大巴也不错,150B一个人,有4条线路,到不同地方。其实价格和打车差不多,只是比较省心~

对bankok balcony很感兴趣 能不能请楼主再详细介绍一下?我看了那个网站 貌似是酒店的预定网站,没提餐厅哦
five230 发表于 2012-1-4 23:56

Bangkok Sky 79楼就是你说的“bankok balcony”,dinner buffet据说不错,人均750-800B,不过必须打电话定位和注意着装
Tel : 02-656-3939
E-mail :
callcenter@baiyoke.co.th
Website : www.baiyokehotel.com

最新看到一则消息
SIAM PARADISE NIGHT BAZAAR (取代原先的桑伦夜市),在地铁延伸段通车后,现在变得可以直达了
地址为:Sukhumvit Rd,101/1巷的对面,BTS(E12)站,Udom Suk下车,往前一站(PUNNAWITHI)的方向前进,步行约5到10分钟即可到达。
营业时间为每日下午5:00至凌晨左右

适合没有时间去恰都恰,或者只有晚上在曼谷的同学们

回复  caketoo

收藏!
对了,楼主提供机场到市里几种方法好像没写机场大巴?我朋友刚去过,说坐 ...
huangqian0531 发表于 2012-1-5 14:13

那个大巴说是6月份就停运了。。。也许是因为没有机场快线挣钱多吧{:5_466:}

回复 4# caketoo

请问:1、如果想从大皇宫的Tha Tien码头去郑王庙应该从哪站下呢?
         2、去旧国会大厦是否可以坐船到Thewet?

还有弱弱的问下。。。这个坐船是否跟坐公交一样,不同方向上船地点也不同呀?{:1_205:}

象牙索旺那普酒店 (The Ivory Suvarnabhumi Hotel)请帮我看看这个酒店附近有没有轻轨,或者地铁,或者机场快线

回复 37# lin

喔。。?我还打算坐呢。。。

象牙索旺那普酒店 (The Ivory Suvarnabhumi Hotel)请帮我看看这个酒店附近有没有轻轨,或者地铁,或者机场快 ...
nanyanghuan 发表于 2012-1-6 01:43

有机场快线,就在机场附近,大概10分钟以内车程吧

回复 41# benpan007

那如果我到了酒店,再去市区,还是要先到机场,再去坐机场快线吗

好贴..支持啊!~~

回复  caketoo

请问:1、如果想从大皇宫的Tha Tien码头去郑王庙应该从哪站下呢?
         2、去旧国会 ...
vstp 发表于 2012-1-5 21:16

去郑王庙就是在大皇宫下,有好几个码头挨在一起,其中有一个摆渡到对面的郑王庙

往不同方向的码头是左右挨在一起的
比如说下行的停在码头左首,上行的停在码头右首
船停的时候只有尾巴会在码头上靠一靠,记得眼疾手快,抓牢猛跳,否则很容易就...

回复  benpan007

那如果我到了酒店,再去市区,还是要先到机场,再去坐机场快线吗
nanyanghuan 发表于 2012-1-6 14:47

是滴,这样最省钱

两位顾问同学,我太感谢你俩了。。。。知道我曼谷其实不熟。。。其他同学问的问题都没听说过{:5_466:}
目前就和普吉,长滩的地接有合作关系,你俩要是再去玩的话,一定提前联系我哈,我去安排打折或者免费~~今年还会努力和塞班,巴厘岛,希腊建立些合作关系。。。

两位顾问同学,我太感谢你俩了。。。。知道我曼谷其实不熟。。。其他同学问的问题都没听说过
目前 ...
lin 发表于 2012-1-6 18:14

{:1_223:}

虽然我要去逛街,逛景点,但是我还是打算选择一个离机场附近近的,有免费接送机的,第二天乘机方便,晚上玩完了可以打个车回去,你们觉得我这个想法要不要的?

收藏返回列表