返回列表 发帖
虽然我要去逛街,逛景点,但是我还是打算选择一个离机场附近近的,有免费接送机的,第二天乘机方便,晚上玩 ...
nanyanghuan 发表于 2012-1-6 21:31

机场离市中心实在太远了
你要是住在市中心,还有机场快线(轻轨)可以直达机场,根本用不着免费接送
市区内打车也就6、70B可以坐很远了

但是住在机场附近
1、去市区玩要等酒店的穿梭巴士(30分钟或者一小时一般)到机场,然后再坐机场快线到市区
2、打车到市区大约400B

可以自己取舍一下

看了下机场附近的酒店便宜,100多,市中心不知道哪里有这么便宜的房间

帮我推荐几家,市中心,方便便宜200以内的酒店嘛

这个贴太好了, 辛苦啦LZ~
2月初到曼谷,带着二老和孩子, 又想逛街,又想靠近机场快线,又想到大皇宫方便.订什么酒店好呢?我之前选了彩虹云霄 和你推荐的holiday inn, 哪个更合适些呢?或者还有其他酒店推荐吗?

谢谢呢~

谢谢~很实用!终于搞清楚地图了。

帮我推荐几家,市中心,方便便宜200以内的酒店嘛
nanyanghuan 发表于 2012-1-6 22:26

这个有点难,200以内一般都是旅馆或者旅店吧
ibis算下来也要200出头一点
特别11月-4月是泰国旅游旺季

这个贴太好了, 辛苦啦LZ~
2月初到曼谷,带着二老和孩子, 又想逛街,又想靠近机场快线,又想到大皇宫方便.订什 ...
helending 发表于 2012-1-6 22:34

彩虹云霄毗邻机场快线和CW,但到大皇宫不能直达,需要打车
holiday inn到大皇宫方便——坐一站地铁+快船,到离机场线和购物区都不能直达,如果不喜欢折腾,那还是打车

带老人小孩转地铁太麻烦了,市中心如果以打车为主,还是彩虹云霄更好一些

请教:我们一行人(女士)到曼谷机场零晨二点,转乘下午二点半的飞机。中途这几个小时,是去大皇宫游玩,还是在机场附近找个酒店休息下啊。

请教:我们一行人(女士)到曼谷机场零晨二点,转乘下午二点半的飞机。中途这几个小时,是去大皇宫游玩,还是在机场附近找个酒店休息下啊。

太好了这个帖子!!一次看完就大致了解了,不用挨个帖子去看,搜集曼谷的信息了!!

我们2月23号晚上11点到曼谷。

2月26号中午12点走。

能给个方案看看怎么玩比较合理?

请教:我们一行人(女士)到曼谷机场零晨二点,转乘下午二点半的飞机。中途这几个小时,是去大皇宫游玩,还是在机 ...
zhuani_0420 发表于 2012-1-7 08:01

我们来算一下你的日程
14:30 起飞
13:30 checkin
12:30 离开大皇宫打车去机场快线
10:30 到达大皇宫开始游览
9:30 到达机场寄存行李乘坐机场快线转出租车到大皇宫
9:00 离开酒店乘穿梭巴士到达机场
8:30 起床洗漱退房

3:00 酒店checkin洗漱睡觉
2:30 离开机场
2:00 到达曼谷机场,等行李,取现,办电话卡
====
这还是在一切顺利的前提下
请确认你的体力

我们2月23号晚上11点到曼谷。

2月26号中午12点走。

能给个方案看看怎么玩比较合理?
ying41777049 发表于 2012-1-7 13:07

曼谷夜店虽然营业到凌晨,但基本上已经没有什么观赏性的节目了
商场10点钟关门
夜市不会通宵营业
晚上等于浪费掉了

12点走是指转国内航线,还是国际航线离开曼谷呢?checkin的时间不一样
酒店定在哪儿了?

回复 44# pamelawei

{:1_213:} 谢谢亲!!!!!爱屎你啦~~~~以后有问题的话可能还得麻烦你哦~~

回复  pamelawei

谢谢亲!!!!!爱屎你啦~~~~以后有问题的话可能还得麻烦你哦~~
vstp 发表于 2012-1-7 14:25

{:1_179:} 太客气啊~亲~

哇,好好的帖子,收藏!!!

收藏返回列表