返回列表 发帖
我们2月23号晚上11点到曼谷。

2月26号中午12点走。

能给个方案看看怎么玩比较合理?
ying41777049 发表于 2012-1-7 13:07

曼谷夜店虽然营业到凌晨,但基本上已经没有什么观赏性的节目了
商场10点钟关门
夜市不会通宵营业
晚上等于浪费掉了

12点走是指转国内航线,还是国际航线离开曼谷呢?checkin的时间不一样
酒店定在哪儿了?

12点是国际航线买的亚航联程 曼谷 到普吉再到杭州

定的是BANGKOK LOFT INN

听听楼主的建议

谢谢

我们2月23号晚上11点到曼谷。

2月26号中午12点走。

能给个方案看看怎么玩比较合理?
ying4177704 ...
ying41777049 发表于 2012-1-8 16:33

23号晚上到曼谷,去定第二天的水上市场基本不可能了
那24只能是全天常规路线
上午起来酒店坐轻轨到S8转船,逛大皇宫、玉佛寺、卧佛寺
步行去考山路,定第二天的水上市场
然后经过民主纪念碑去金山寺
逛完金山寺坐船去水门下
步行到bigC和CW购物,然后参拜四面佛
然后轻轨转地铁,到火车站下,步行去唐人街吃晚饭
晚饭后如果想看钢管舞就地铁坐到SiLOM,去帕蓬的酒吧街——姑娘比普吉岛的好看几百倍,个人认为普吉岛的女人真是难看啊...
如果不想看就早点休息,第二天早上还要水上市场
25早上去水上市场,中午大巴回到曼谷,在考山路或者胜利碑下(定的时候问清楚回程停在哪里,最好是轻轨地铁眼线,胜利碑离轻轨近)
下午轻轨直接去周末市场购物、吃小吃
26日睡晚点起来整理行李直奔机场

你定的酒店是在轻轨南边延伸段最后一站吧?
出行还是比较方便的

是靠近轻轨的

这个行程会不会好赶啊!

水上市场和周末市场是不是很值得去?

哇噻,实在太清楚了,赞!尽管我不住曼谷,仍然觉得惊叹阿

谢谢,亲啊,以后有问题再来麻烦你啊

是靠近轻轨的

这个行程会不会好赶啊!

水上市场和周末市场是不是很值得去?
ying41777049 发表于 2012-1-8 20:49

周末市场很值得去,水上市场见仁见智
喜欢血拼的去周末市场
喜欢人文的去水上市场

亲,我又来了,我们一行四人,从曼谷机场到大皇宫,是不是先做机场快线到Phaya Thai站,再转出租车到大皇宫啊?

亲,我又来了,我们一行四人,从曼谷机场到大皇宫,是不是先做机场快线到Phaya Thai站,再转出租车到大皇宫啊?
zhuani_0420 发表于 2012-1-9 07:38

是的
4人打车比转轻轨地铁划算

佩服两位顾问。。。真心滴好人呐{:5_369:}
问:我们一行四人1月18日晚到曼谷,21日下午4点的灰机回天朝。整两天半的时间怎么安排好呢?
爱老公,爱妈咪,爱生活,爱旅行

回复 36# pamelawei

请问有地铁 延伸线的线路图么

回复  pamelawei

请问有地铁 延伸线的线路图么
dolly 发表于 2012-1-9 13:00

第21楼里面有一张有延伸线

我们一行四人1月18日晚到曼谷,21日下午4点的灰机回天朝。整两天半的时间怎么安排好呢?

我们一行四人1月18日晚到曼谷,21日下午4点的灰机回天朝。整两天半的时间怎么安排好呢?
迷思空影 发表于 2012-1-9 15:45

你的时间比较尴尬哦,21日周末市场只能逛半天,中午回曼谷整装回天朝

可以19日走大皇宫、玉佛寺、卧佛寺常规线+CW、BigC、MBK
如果没有去过清迈或者对遗迹有兴趣的话
20日去大城一日游,不过大城是10月水灾受灾比较严重的地方,不知道现在恢复得如何了
如果没团就报个水上市场的半日团,晚上唐人街小吃+帕蓬夜店

我2月2日晚上到曼谷,4日下午7点半的飞机回国,打算2号上去去大皇宫转转,下午去芭提雅,请问,我应该怎么坐车最方便?

我2月2日晚上到曼谷,4日下午7点半的飞机回国,打算2号上去去大皇宫转转,下午去芭提雅,请问,我应该怎么坐 ...
jack73070 发表于 2012-1-9 21:14

亲你是说2号晚上到曼谷
3号上午逛大皇宫吗?
然后从大皇宫坐船到S6,坐轻轨到siam转E线,到E7的ekkamai,这里有个长途汽车总站,每30分钟一班车开往芭提雅,;票价记得60多B,全程大约2小时
如果你嫌坐船转轻轨麻烦的,就从大皇宫打车到轻轨E线的Siam再坐轻轨去E7,曼谷市区只要不堵车,打车也没多少钱,还省时间
不过你貌似当晚就只能宿芭提雅了,因为夜生活9、10点钟才开始

回复 77# pamelawei

谢谢哈。。如果实在热估计就躲商场不出来了

收藏返回列表