返回列表 发帖
谢谢亲啊,我们一行四人从曼谷机场打的到大皇宫大概多少猪啊?我们零晨二点就到曼谷机场来,我们准备就在机动晃到六点打的去大皇宫,在大皇宫付近有特色早餐吗?这个点开张了吗?谢谢亲啊

谢谢亲啊,我们一行四人从曼谷机场打的到大皇宫大概多少猪啊?我们零晨二点就到曼谷机场来,我们准备就在机动晃 ...
zhuani_0420 发表于 2012-1-10 06:19

这有点太委屈自己了吧,最好在机场找个舒服的沙发睡一觉再走
机场一层有magic food,24小时有饭吃,价格小贵
打车到大皇宫大约500B
大皇宫早上8:30开门
附近当地餐点在码头这儿,有点小绕

怎么没见大家提到泰王五世行宫和旧国会大厦啊?泰王五世行宫和旧国会大厦 值得去吗?这两个地方是不能单独参观游览吗?那我们2个人想参观的话怎么办?
我打算上午去大皇宫,怎么从大皇宫去泰王五世行宫和旧国会大厦?大皇宫附近有什么吃午饭的地方吗?参观完泰王五世行宫和旧国会大厦怎么回到CW? 谢谢!!!!

怎么没见大家提到泰王五世行宫和旧国会大厦啊?泰王五世行宫和旧国会大厦 值得去吗?这两个地方是不能单独参 ...
mondeo 发表于 2012-1-10 12:41

大皇宫的门票送柚木皇宫的门票,不过只限当天
拉马五世行宫就是柚木皇宫了,和旧国会大厦在一起
值不值得见仁见智,只不过你要是闲着没事那就去逛逛呗,反正也不算很远,当然——那是打车
因为如果到码头坐船的话,柚木皇宫这个站,停在对岸,比较尴尬

大皇宫附近像样的吃午饭的地方实在没有,除非你到码头吃路边摊
到CW也是最好打车吧,因为木有地铁

亲啊,恰都恰周末市场几点关门啊?

zhuani_0420 发表于 2012-1-10 20:50

貌似7、8点大多数铺位会收摊
但是周边还有一些店会开着的

看完此贴后,想去曼谷溜达一圈,楼主去一次成本多少啊?
2012年3月长滩岛

大皇宫的门票送柚木皇宫的门票,不过只限当天
拉马五世行宫就是柚木皇宫了,和旧国会大厦在一起 ...
pamelawei 发表于 2012-1-10 18:45

非常感谢!那五世行宫是必须跟团参观吗?我们就2个人怎么才能参观?

非常感谢!那五世行宫是必须跟团参观吗?我们就2个人怎么才能参观?
mondeo 发表于 2012-1-10 22:06

不用跟团啊
柚木皇宫是开放的,凭大皇宫门票里面送的那一张柚木皇宫的票就能参观啦,不管人数的
但是旧国会大厦就不知道了哦

看完此贴后,想去曼谷溜达一圈,楼主去一次成本多少啊?
heliuhuan 发表于 2012-1-10 22:05

成本取决于
1、机票
2、住宿
3、交通
4、餐饮
5、购物
每个人都有不同标准,看天数、机票是否能拿到特价
比如我在曼谷只住IBIS档次的酒店,出门公交+短途打车,吃饭路边排档+偶尔小小慰劳自己,购物不买名牌
基本上3K-4K吧

喔,那去曼谷玩一圈性价比很高啊,可以考虑尝试!谢谢楼主
2012年3月长滩岛

有几个问题麻烦问一下哦:
1 听说在机场寄存行李是100B/天  在机场寄存行李的地方是在哪里啊  我们有1个26'的箱子没问题吧
2 很想去周末市场 但我们是周末凌晨的飞机  不知道周五那里怎么样 能去吗 开门的店家多吗
3 由于在论坛上看了普吉的人妖show也就是那几个人 早就没有新鲜感了 想问问曼谷的人妖表演有什么推荐的地方呀  大概费用是多少 在哪里订比较方便呀 听别的岛友说ASIA HOTEL有 不知那里的表演如何 是否值得去呀
谢谢

有几个问题麻烦问一下哦:
1 听说在机场寄存行李是100B/天  在机场寄存行李的地方是在哪里啊  我们有1个26' ...
3616699 发表于 2012-1-11 00:05

1、2楼,28寸都没问题
2、周五下午会有零零碎碎的店开门,不过不多
3、曼谷的人妖秀不如普吉的哦,剧场小,如果为了图个新鲜又没地方去的话,倒是不妨去看看
ASIA HOTEL是公认的比较好,代理处定是500B,现场1200B
其他不推荐

1、2楼,28寸都没问题
2、周五下午会有零零碎碎的店开门,不过不多
3、曼谷的人妖秀不如普吉的哦,剧 ...
pamelawei 发表于 2012-1-11 08:12

万分感谢呀   ^_^

万分感谢呀   ^_^
3616699 发表于 2012-1-11 09:12

不客气~{:1_217:}

收藏返回列表