返回列表 发帖
回复 1185# lin

也是。听LIN大的,选T21附近。

请问一下楼主  我是28从普吉飞曼谷 预计下午2点到廊曼机场, 酒店是诺福特暹罗广场酒店 (Novotel Bangkok On Siam Square Hotel) 是直接打车比较快?还是打车加轨道交通好? 最近的路上游行的多的吗? 打车会不会堵车?
随便游游

请问一下楼主  我是28从普吉飞曼谷 预计下午2点到廊曼机场, 酒店是诺福特暹罗广场酒店 (Novotel Bangkok O ...
混是本质 发表于 2014-3-19 10:58

下午2点打车就成,省事~

回复 1188# lin

感谢
随便游游

非常详细的说明,非常的有用,交通部分特别是

楼主  我5.10号晚上到曼谷,准备定曼谷城市酒店,11.12耍2天.12号晚上住阿妈瑞,因为13号早上6.50去苏梅岛,你觉得这样靠谱不,11号早上去周末市场,下午去逛哈商圈,12号去大皇宫看哈然后直接去机场,中途行李先寄放在曼谷城市酒店,可以吗?

楼主  我5.10号晚上到曼谷,准备定曼谷城市酒店,11.12耍2天.12号晚上住阿妈瑞,因为13号早上6.50去苏梅岛, ...
徐姝姝 发表于 2014-4-6 20:44

靠谱,就是有点累吧,但加油。。。
12号寄存行李什么的没问题。

我9月6日下午1点半到廊曼,第二天去苏梅就住机场旁那个amari。下午没有什么安排,如果去市区逛一下来得及不?比如去吃建兴或者central world?

我9月6日下午1点半到廊曼,第二天去苏梅就住机场旁那个amari。下午没有什么安排,如果去市区逛一下来得及不 ...
cherrysky 发表于 2014-4-10 22:12

来的及啊,曼谷我们也就市区那篇晃悠。

曼谷一般几点开始堵车?周六中午11点廊曼机场飞,住水门市场附近,几点出门合适?谢谢,林大

住水门地铁度假村,

曼谷一般几点开始堵车?周六中午11点廊曼机场飞,住水门市场附近,几点出门合适?谢谢,林大
宇翔臭臭 发表于 2014-4-13 12:02

其实我也不太清楚,我严重建议你到酒店后问酒店,让酒店提前帮你订个车。。。。以前都说是下班高峰(6点左右)时赌,但逐渐有同学反映上午也赌,所以吧。。。就没规律了。。

请问晚上19:15到素万那普机场, 当晚还来得及逛central world吗?第二天7:00廊曼机场去苏梅,建议住曼谷哪个区域方便?

请问晚上19:15到素万那普机场, 当晚还来得及逛central world吗?第二天7:00廊曼机场去苏梅,建议住曼谷 ...
yuanxiaoqi1017 发表于 2014-4-20 16:48

第二天早上7点么??? 那你就别逛街了,直接住廊曼机场旁边的酒店的吧,要不第二天太赶太赶了! 但我真觉得你还不如坐曼航直接飞上苏梅岛了呢!

回复 1199# lin

我也是这么想的,但是已经改不了了,还影响后面去涛岛的时间了,郁闷啊!

回复 1199# lin [/

请教LIN大,曼谷现在去大皇宫和CENTRAL WORLD 一带安不安全啊

收藏返回列表