返回列表 发帖
回复 1217# lin
第一次拉 之前因为怀孕未能出行 曼谷回程时是肯定要去的 就是普吉比较纠结,巴东,kata,皇帝岛,pp岛一共5、6天时间,帮忙推荐一下怎么安排呗 感谢感谢

回复  lin
第一次拉 之前因为怀孕未能出行 曼谷回程时是肯定要去的 就是普吉比较纠结,巴东,kata,皇帝岛 ...
流浪的面包树 发表于 2014-10-21 12:37

那个,你们是第一次带宝宝出去玩么? 这个很重要。。。。

回复 1219# lin

是的

回复  lin

是的
流浪的面包树 发表于 2014-10-21 16:49

哦,那你听我的吧~
1. 一定慢节奏,越慢越好
2. 切换越少越好,最做只切换2个酒店

亲子游就是。。。其实自己游不了啥,也别想了。。。主要是陪孩子玩(当然,你看小孩子开心了,你们也会倍感开心和幸福的)

具体到行程,PP岛想都不要想了,路程太远(酒店退房-坐车到码头-坐船2个小时-码头走到酒店-等待入住) PP海滩又一般,大家玩的high都是出海玩。。。长尾船遇到浪那是90度的起伏。。。唉。。反正就别想了~
皇帝岛可以选,但你要理解如果当天遇到风浪,那快艇也是很刺激的 - 但依然可以坐啦,抱紧小朋友就成,就是刺激级别~  皇帝岛建议选择Racha,其他几个酒店便宜好多,但我觉得你们第一次带宝出行,怕hold不住,多花钱总是上策(一路上你就多花吧,要想开,第一次带孩子出行,多花钱买个便利和好环境总是上策) 如果不住racha,我其实不是特别建议去离岛了~

芭东的话,可以住,主要是买东西方便,还有淘气堡供小朋友happy,kata也可以住,反正这就是个选酒店的事情了,我忘了问你预算了,但4星+是上策~

最后,注意饮食和防晒,带足药品,买好保险~ 目前小朋友遇到的问题主要是发烧(水土不服,温差变化,饮食变化等等导致的) 但都没事,但容易吓到父母。

LIN大,你好,麻烦你看看我的行程。我,我妈带我宝宝4岁,我姑姑带2岁孙女
3.6 中午12点长沙飞曼谷,大概15.30分到,下午坐19.30的飞机到普吉,住芭东(求酒店推荐)
3.7,骑大象        住芭东                               (求酒店推荐)                                            
3.8,皇帝岛一日游或者双体帆船一日游         住芭东        (求酒店推荐)
3.9,坐早上的船到PP,住HOLIDAY INN
3.10,上午包船竹子岛,下午休息住HOLIDAY IN
3.11,上午玛雅湾,下午休息住HOLIDAY IN
3.12,下午坐船回普吉,住卡隆或者卡马拉的SUNWING  (求酒店推荐),今天变成我弟弟,弟媳和姑姑小孩一间房,我和我妈,我宝宝一间房,他们过来和我们汇合
3.13  亲子酒店
3.14,下午4点多坐飞机到曼谷 (求酒店推荐)
3.15,曼谷(麻烦推荐行程,想去大皇宫,玉佛寺,海底世界,世贸等地方购物
3.16,曼谷一天
3.17早上七点多的飞机回长沙,姑姑他们晚上的飞机回广州
求推荐曼谷行程安排以及酒店,我17号早班飞机,在曼谷怎么住好。谢谢

回复 1221# lin

恩准备巴东住两晚,然后卡塔两到三晚,曼谷两晚,这样可以不?酒店预算巴东五百以下,kata八九百这样,曼谷三百左右就可以,只是购物,然后大皇宫玉佛寺去一下,只住一晚来得及不

回复  lin

恩准备巴东住两晚,然后卡塔两到三晚,曼谷两晚,这样可以不?酒店预算巴东五百以下, ...
流浪的面包树 发表于 2014-10-22 11:25

曼谷预算给少了~
大皇宫你们带孩子就别去了,特晒特热,去的话还要特地打车去,不大划算~  等孩子大点再去也来得及的,不会遗憾的,曼谷就逛街吃饭就很好了!
住一晚来的及,但要注意大皇宫3点前去(再次提醒,去这里没有地铁轻轨哈,坐船那个路线不适合带孩子)

回复 1224# lin

ok 那就决定1,曼谷住一晚,只安排购物,
2,巴东住两晚,准备安排蛋岛半日游,骑大象,看人妖秀,做个按摩或者鱼疗,两晚够不?推荐个酒店吧,带泳池六七百左右的
3,kata住两晚还是三晚?主要感觉kata好像没有什么可以安排,这次不去离岛,光泡酒店泡三天老公会决觉得无趣,同样推荐一个酒店吧,一千左右的
4,还有个机票问题,我们上海出发,去普吉直达的都是红眼航班,lg说直接红眼到普吉,然后接送机到巴东或者卡塔,我是想不坐红眼,就要曼谷转中,到了普吉在去巴东或卡塔,但是这样连续的飞机坐车不知道宝宝是否受得了,这个问题最重要了。。

回复  lin

ok 那就决定1,曼谷住一晚,只安排购物,
2,巴东住两晚,准备安排蛋岛半日游,骑大象 ...
流浪的面包树 发表于 2014-10-22 13:25

2,巴东住两晚,准备安排蛋岛半日游,骑大象,看人妖秀,做个按摩或者鱼疗,两晚够不?推荐个酒店吧,带泳池六七百左右的
    两晚够啦,酒店我就不推荐了,一是价格总在变化,二是这和挑选衣服很像,取决于审美观和消费习惯(没准你看着看着一咬牙就800了。。也没准就300多了。。) 你可以选择好之后,我把你看下地理位置(如果你不会看的话)
    对了,agoda上看的话,注意看打分,选择8分+的

3,kata住两晚还是三晚?主要感觉kata好像没有什么可以安排,这次不去离岛,光泡酒店泡三天老公会决觉得无趣,同样推荐一个酒店吧,一千左右的
    不至于无趣的,悠闲时光过的可快呢,泳池里玩玩就一天出去了~  酒店请继续自选(相信我,你自己纠结3天酒店会有各种收获,成百上千的评价你都过目下,对酒店的认知就上一个新阶段了,哈哈)

4,还有个机票问题,我们上海出发,去普吉直达的都是红眼航班,lg说直接红眼到普吉,然后接送机到巴东或者卡塔,我是想不坐红眼,就要曼谷转中,到了普吉在去巴东或卡塔,但是这样连续的飞机坐车不知道宝宝是否受得了,这个问题最重要了。
    目前大家反馈宝宝不介意红眼,一切都会照旧的感觉,就是大人很辛苦~  所以宝宝的因素可以忽略掉(话说一家娃也一个样子。。。我家闺女到3岁了才不会半夜把我踹醒去冲奶。。。) 大人的话请纠结吧!我一直是转机派,我喜欢机场啊,停留下来喝杯咖啡或者饮料的,随便逛逛,看看飞机起落很有感啊。。。我老婆就受不了转机。。。

回复 1226# lin

我家六个月之后就没有再夜奶拉,一觉到大天亮,那我就决定直达了,省得转机麻烦,因为我看国际抵达曼谷是素万那普机场,曼谷去普吉又是廊曼机场,两个机场还要赶,太麻烦拉 那我回程曼谷一晚够了吧 四面佛带孩子可以去不 或者有什么寺庙可以看见留个影也可以 毕竟那边的比较有特色

回复 1225# 流浪的面包树

还有我是到普吉机场是先把巴东安排在前面好还是kata在前面好那?谢谢lin大,现在我有点思路了

LIN大,麻烦回复一下我好吗?谢谢

回复 1229# yajuanyajuan

应该在忙,大家耐心等一下,lin大看到肯定会回复的^^

回复  lin

我家六个月之后就没有再夜奶拉,一觉到大天亮,那我就决定直达了,省得转机麻烦,因为 ...
流浪的面包树 发表于 2014-10-22 14:03

四面佛就在商场区,很小,传说拜起来很灵,但要还愿~
你喜欢寺庙,下次直接奔清迈,泰国的玩法其实就是海岛线(普吉/甲米/苏梅/丽贝/等等+曼谷),以及陆地泰国特色线(大城,清迈,曼谷)

回复  流浪的面包树

还有我是到普吉机场是先把巴东安排在前面好还是kata在前面好那?谢谢lin大,现在我 ...
流浪的面包树 发表于 2014-10-22 14:14

先后看你飞机时间! 一般大家把芭东放后面,主要是考虑:
    1. 酒店中午就要checkin,  如果是夜里飞机,那只有芭东很容易打发时间;
    2. 要从超市买不少东西带回去送朋友,所以最后一天买;

你因为会去曼谷购物,所以倒是没这个问题了~

LIN大,你好,麻烦你看看我的行程。我,我妈带我宝宝4岁,我姑姑带2岁孙女
3.6 中午12点长沙飞曼谷,大概1 ...
yajuanyajuan 发表于 2014-10-22 11:00

不好意思哈,刚才没看到~~~

酒店我就真不推荐了~ 说白了就是越贵越好,另外同一个价位下,选择也很多,很看个人审美了(普吉酒店快3000个) 其实很难别人推荐的,推荐的。。多数也是大家扎堆去的,很多人去了后又说中国人多....
3.6 中午12点长沙飞曼谷,大概15.30分到,下午坐19.30的飞机到普吉,住芭东(求酒店推荐)
3.7,骑大象        住芭东                               (求酒店推荐)                                            
3.8,皇帝岛一日游或者双体帆船一日游         住芭东        (求酒店推荐)  帆船要考虑晕船问题~~~  皇帝岛一日游很轻松的,这种带孩子的话,我建议皇帝岛一日游;帆船在其他岛也有,玩3,4个小时我觉得足够了,一天太累;

可以考虑坐下午的船,上午再在芭东买点水果,吃吃饭,去了PP北,那相对的就是没吃没喝状态了(也有餐馆,就2个。。和没有差不多,然后只有小卖部)
3.9,坐早上的船到PP,住HOLIDAY INN
3.10,上午包船竹子岛,下午休息住HOLIDAY IN
3.11,上午玛雅湾,下午休息住HOLIDAY IN

3.12,下午坐船回普吉,住卡隆或者卡马拉的SUNWING  (求酒店推荐),今天变成我弟弟,弟媳和姑姑小孩一间房,我和我妈,我宝宝一间房,他们过来和我们汇合
3.13  亲子酒店

3.14,下午4点多坐飞机到曼谷 (求酒店推荐) 反正在曼谷,我就推荐住商场区,要不是住在SIMA站附近,要不住在terminal21附近,就图逛街方便~
3.15,曼谷(麻烦推荐行程,想去大皇宫,玉佛寺,海底世界,世贸等地方购物    大皇宫和玉佛寺算是挨着的,必须上午去(凉快些,下午3点还关,这地方可以坐船去,但路线太绕,你们人多,直接打车去就好,中午打车回来去siam,直接逛海底世界。。但这个海底世界比国内北上广的要差,不是卖点哈! 附近海底世界好的地方是新加坡啊,冲绳啊,曼谷不行,打车回来正好也吃饭了!下午有力气逛街,没力气直接回酒店,我估计你们会吃个饭步行回酒店睡觉,睡醒了继续出来逛街,吃晚饭,所以只要商区的酒店都可以
3.16,曼谷一天 (这天我也不知道去哪里了,反正曼谷就是个大城市了。。。我脑子里除了逛街也没其他想法了; 水上市场啊什么的我觉得带孩子去太累了
3.17早上七点多的飞机回长沙,姑姑他们晚上的飞机回广州
求推荐曼谷行程安排以及酒店,我17号早班飞机,在曼谷怎么住好。谢谢

收藏返回列表