返回列表 发帖
回复 1232# lin

也就是说我把卡塔放前面,我凌晨四点到酒店需要等到中午才能住进去?

回复  lin

也就是说我把卡塔放前面,我凌晨四点到酒店需要等到中午才能住进去?
流浪的面包树 发表于 2014-10-22 17:34

是啊!

回复 1233# lin

谢谢你呀,双体船一日游就是现在说看海豚的那个,我还蛮动心的呢。以为小孩子和老人会喜欢,看来我是得考虑考虑晕船的问题。看来曼谷我也可以安排得轻松些,呵呵

lin大, 你好: 在曼谷中转玩两天半,看到攻略上推荐的 pullman bangkok king power 和 the sukosol,  交通方便,想问下相对来讲哪家好点?
360 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

回复  lin

谢谢你呀,双体船一日游就是现在说看海豚的那个,我还蛮动心的呢。以为小孩子和老人会喜 ...
yajuanyajuan 发表于 2014-10-24 08:52

海豚不见得总能看到吧!不过看海豚的话,其实还是海洋馆的表演好{:5_466:} 真的。。。。。平时看的话,马尔代夫哪里能看到概率更大

lin大, 你好: 在曼谷中转玩两天半,看到攻略上推荐的 pullman bangkok king power 和 the sukosol,  交通 ...
jamesxie63 发表于 2014-10-24 11:57

pull这个好啊,价格都不一样啊。。。

谢谢了

请问   曼谷的机场快线到了makkasan站能直接换乘MRT吗?

回复 1241# qr2000

可以换乘,不过如果行李比较多的话,还是比较麻烦的,需要出站,走一段路之后才能到MRT的站点~~~
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

回复 1242# onesui

步行大概要多久能到地铁站,实在不行打个的过去。

回复 1243# qr2000

步行大概十分钟就能到~~~貌似是有接驳的tutu车~~~但我没具体见过~~~可以到了之后看有木有~~如果有的话~坐个tutu车还是很方便的~~~

回复 1243# qr2000

另外去年在建这两个站之间的过街人行通道~不知道现在建好了没有~~~q同学回来了之后记得来反馈一下呀~

回复 1245# onesui

看来很近,应该也好找,明年去希望这个天桥能造好。

回复 66# pamelawei

请问,我们一行过年期间在曼谷有两天的行程,看中一个酒店,叫唐森公寓式酒店,看地址大约在帕度万区,近美国大使馆, 距离Ratchadamri BTS Skytrain车站有10分钟步行路程,有老人孩子,常规的购物观光行程,这样的地方出行方不方便啊?
2011年8月。蜜月普吉+pp
2015年2月。拖家带口大团再入普吉+曼谷

请问,我们14点到廊曼机场,入住阿玛瑞,之后来得及去卧佛寺吗?如果赶不上怎么安排比较好呢?还有怎么去市区(原谅我脑残加英文盲,看不懂地图{:1_205:})我们三家人6大,3小。谢谢!

请问,我们14点到廊曼机场,入住阿玛瑞,之后来得及去卧佛寺吗?如果赶不上怎么安排比较好呢?还有怎么去市 ...
ynflora 发表于 2014-12-4 11:52

卧佛寺我还真不清楚几点关门,像大皇宫3点就关了~去市区只能打车(这里不考虑公交车,在曼谷大家主要是 轨道交通,船,打车,廊曼机场附近没有轨道交通,所以去哪儿都要打车)

我觉得就直接去商场逛逛挺好,看起来有时间,其实也没太多的,所以就尽量在路上少用点时间吧!

收藏返回列表