返回列表 发帖
卧佛寺我还真不清楚几点关门,像大皇宫3点就关了~去市区只能打车(这里不考虑公交车,在曼谷大家主要是 ...
lin 发表于 2014-12-4 13:17

原来廊曼机场没有方便交通啊,这样我就不纠结了,直接打车去暹罗商场,吃、逛、玩一处解决。谢谢!

原来廊曼机场没有方便交通啊,这样我就不纠结了,直接打车去暹罗商场,吃、逛、玩一处解决。谢谢 ...
ynflora 发表于 2014-12-4 14:45

哈哈,表客气,预祝玩的开心~

lin大,曼谷买东西,清迈机场能退税吗

lin大,曼谷买东西,清迈机场能退税吗
qr2000 发表于 2014-12-22 23:14

我猜有哈~~~ 退税原则是在你离境时才能退,所以你要清迈离开才能退~ 然后大型机场都可以退,小型机场也会安排个退税用的信箱什么的。

弱弱地问一句:请问从大皇宫出来,怎么去郑王庙啊?船是在哪里怎么掉头的啊,也不能往回倒着走??

弱弱地问一句:请问从大皇宫出来,怎么去郑王庙啊?船是在哪里怎么掉头的啊,也不能往回倒着走??
chiwanping 发表于 2015-1-13 16:28

我没亲自走过,但这个不是船掉头~ 是你如图,往卧佛寺哪里走,然后找到船码头,有横向的摆渡船到对岸的哈!

多谢楼主,那再追问一句,是插什么颜色的旗子的船啊?

多谢楼主,那再追问一句,是插什么颜色的旗子的船啊?
chiwanping 发表于 2015-1-16 20:46

我也不清楚唉。。。靠你探索哈哈,我肯定你不会找错的,价格都不一样的,应该是最便宜的,而且方向也不一样,应该不是那种大游船

回复 1255# lin

那参观完黎明寺后,还得摆渡回来,才能去别的地方?
360 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

还有两个问题,我订的是 PULLMAN POWER KING 酒店,是不是机场线终点下车,走路就可以到? 还有我在曼谷有两天半,第一天下午到,去考山路,建兴吃饭,第二天上午大皇宫,卧佛寺,黎明寺,下午去商圈,第三天怎么安排好呢?可不可以去芭提雅一日游?
360 字节以内

还有两个问题,我订的是 PULLMAN POWER KING 酒店,是不是机场线终点下车,走路就可以到? 还有我在曼谷有两 ...
jamesxie63 发表于 2015-1-22 09:06

# 走路肯定可以到,我估计就几百米;# 第三天啊。。。去哪里都行啊,芭堤雅是红灯区,你要追求文化感去去大城什么的也好~

谢谢啦

回复 1260# lin

还想问下,那几个商场 MBK, CENTRAL WORLD, SIAM, TERMINAL 21的话,就逛逛,没特定的东西要买,一个下午够不够啊?  那个水门市场值不值得去阿?
360 字节以内

回复  lin

还想问下,那几个商场 MBK, CENTRAL WORLD, SIAM, TERMINAL 21的话,就逛逛,没特定的 ...
jamesxie63 发表于 2015-1-23 11:19

额。。一个下午。。。这个看你怎么逛了。。。高兴进去下,吃个东西,随便走走倒是OK的! 没啥特地要去的商场~~

刚刚从泰国回来。我们一家4口,在大皇宫对面有一个Tourist Police的亭子,有几个mm在帮游客。可以走过去,要他帮忙叫出租车去目的地,当然是要求打表。很方便。

无敌帖!收藏!慢慢整理研究!{:1_189:}
就是喜欢大海。。。。

收藏返回列表