返回列表 发帖
请问pamelawei: 坐地铁和打车到隆披尼公园分别是多少钱?到的时候貌似交通高峰。
1/22晚18;00到曼谷,25号16;50回上海,带孩子一家三口,这几天可以怎么安排?第一次到曼谷,大皇宫什么的要去看看滴,水上市场远了点,而且据说现在都是游客集中点,不想去。
谢谢!

正好周日晚到达,周末市场到几点关呢?

请问pamelawei: 坐地铁和打车到隆披尼公园分别是多少钱?到的时候貌似交通高峰。
1/22晚18;00到曼谷,25号 ...
一叶半夏 发表于 2012-1-13 20:03

请问从哪里开始打车啊?
你的时间非常充沛,推荐你去大城一日游看遗迹啦
23日上午大皇宫、玉佛寺、卧佛寺,下午去CW,晚上唐人街,顺便定第二天的大城一日游,途经夏宫的,有的团也会去夏宫一游,可以关注一下
24日大城、夏宫
25日上午可以去水上市场
带小孩是比较累,尽量去少人少点的地方,所以不推荐你去水门市场、靠山路什么的了

正好周日晚到达,周末市场到几点关呢?
一叶半夏 发表于 2012-1-13 20:11

晚上6点钟大多数都收摊了哦

看了你的攻略觉得真是太棒了 但是还是需要你帮我安排一下我的时间表 谢谢了
我是5.28日早上9.30到曼谷 打算6.1日坐下午14.15的飞机飞往普吉 请帮我安排一下我的时间  包括出行,吃,住,玩 我比较喜欢逛夜市 买一些小东西 还有比较贪吃 那个建兴酒家和日本料理是我比较想去的 谢谢了

太强大了,收藏,谢谢LZ

四个大人加一个三岁半的小宝宝,出租车会带么,那里的出租车大不大,坐了会不会拥挤?
这个问题不晓得LZ有没有遇上过,谢谢解答

回复 3# caketoo

啊哈哈哈~好熟悉的照片啊

四个大人加一个三岁半的小宝宝,出租车会带么,那里的出租车大不大,坐了会不会拥挤?
这个问题不晓得LZ有 ...
呼呼乐 发表于 2012-1-17 11:59

标准出租车哈!

看了你的攻略觉得真是太棒了 但是还是需要你帮我安排一下我的时间表 谢谢了
我是5.28日早上9.30到曼谷 打 ...
米拉妈妈 发表于 2012-1-15 09:19

这个,这个,也不用特意安排的~
时间足够多,把1楼提到的地方随性的去下就可以了。

曼谷的旅游代理点多吗? (靠山路这次不会去)  
我们住在bts  N1  靠近ASIA HOTEL的 附近 请问那附近能找到代理点吗?
(主要是要订ASIA HOTEL的show)

回复 8# caketoo

我对Bangkok Balcony很感兴趣,请问楼主,要预定的吗,我进它的网址也没有看到价格

回复  caketoo

我对Bangkok Balcony很感兴趣,请问楼主,要预定的吗,我进它的网址也没有看到价格 ...
wyingero 发表于 2012-1-18 09:41

网址里没有价格,但估计(自助餐的话室内是960B一人,室外是1250B一人)就是一个正常波动,我感觉是不用预订的,但如果时间固定,预订下当然最好啦~

3、曼谷的人妖秀不如普吉的哦,剧场小,如果为了图个新鲜又没地方去的话,倒是不妨去看看
ASIA HOTEL是公认的比较好,代理处定是500B,现场1200B
pamelawei 发表于 2012-1-11 08:12

ASIA HOTEL 附近有没有代理点啊  我们住BTS N1附近  Bangkok City Hotel
( 这次没打算去考山路了)

ASIA HOTEL 附近有没有代理点啊  我们住BTS N1附近  Bangkok City Hotel
( 这次没打算去考山路了)
3616699 发表于 2012-1-19 15:57

旅行代理这儿都有的,也可以问问酒店前台,不过一般酒店定会比较贵一点

这个问题不晓得LZ有 ...
呼呼乐 发表于 2012-1-17 11:59

标准的出租车没错
不过你带行李么?
曼谷出租车是燃气的好像,后备箱特别小
如果带着24寸+的旅行箱就比较艰苦了,后备箱只能放2个
我们4个人+旅行箱,都要把一半行李放在身上熬到机场

收藏返回列表