返回列表 发帖
我想请教一下,我从上海去曼谷,再到普吉岛,从普吉岛回上海。是不是不能在曼谷市区的免税店买东西啊?
陈小咚 发表于 2015-8-23 23:20

当然可以啦~

回复 1298# lin

同事说我不从曼谷出境,我买的东西都不能带走{:5_447:} 说我只能再普吉岛机场买{:5_447:}
   那在曼谷市中心王权免税店买的东西我是可以直接带走还是他们工作人员会给我送到普吉岛机场呢?

回复  lin

同事说我不从曼谷出境,我买的东西都不能带走 说我只能再普吉岛机场买{:5_44 ...
陈小咚 发表于 2015-8-25 10:46

真不好意思。。。昨天没仔细看。。。。。刚明白你的意思。。。你这个情况确实不行。。。。。。。。。。

回复 1300# lin

{:5_447:} {:5_447:} {:5_447:} 省钱了...

回复  lin

省钱了...
陈小咚 发表于 2015-8-25 14:17

话说你之后可以安排日本,我觉得中国附近,就是日本买东西划算~

回复 1302# lin

不好意思刚看到 嘻嘻  
去日本的话我得好好存一阵钱    肯定会买好多...

超级赞,很棒的帖子!

请教一下,我们是4妈+4娃,1月29日晚上8点到曼谷,1号上午10点回北京,都是素万那普机场。求推荐线路,还有酒店位置

请教一下,我们是4妈+4娃,1月29日晚上8点到曼谷,1号上午10点回北京,都是素万那普机场。求推荐线路,还有 ...
雅子妈 发表于 2015-10-12 15:15

那个。。其实我想说,带娃就逛逛街就好了。。。。

Lin大,我们想去周末市场或是水上市场如何,孩子都是6,7岁。想让她们长长见识

Lin大,我们想去周末市场或是水上市场如何,孩子都是6,7岁。想让她们长长见识
雅子妈 发表于 2015-10-13 19:48

水上市场要一日游的方式去,要早起,还会赌船,味道也不好。。。。。但要想让孩子们看看还有这种市场,那肯定最合适; 周末市场就是很大的小商品市场。。。

谢谢Lin大,我们综合考虑你说的。

Lin大,准备去普吉的斯米兰和达柴,顺便去曼谷呆一天,就玩玩景点不购物,不知道一天的时间够不够?

Lin大,准备去普吉的斯米兰和达柴,顺便去曼谷呆一天,就玩玩景点不购物,不知道一天的时间够不够?
霓裳旅飘渺 发表于 2015-11-13 08:10

曼谷。。。。其实就是来购物啊~~~ 你打算去那些景点啊?

版主 你好~ 想请问我们住在廊曼机场很近的酒店 曼谷阿玛瑞廊曼机场酒店, 普吉岛22号飞曼谷 下午四点左右到 24号一早离开曼谷。中间有一晚加一整天的时间。我不知道你说的轻轨在不在这个酒店附近,还是需要打的到轻轨去换乘。计划23号上午去大皇宫。其它时间购物,怎么安排比较好呢?这个酒店的位置,22号晚上方不方便出去玩?

回复 1312# cassiekawayi

廊曼机场那边是没有轨道交通的,只能先打车或者坐29路公交去BTS轻轨的Mo Chit站,交通方面可以参考下这篇http://www.daoduoduo.com/thread-143425-1-1.html

22号晚上因为到的早,其实还是可以去商圈那边逛逛的,就是交通麻烦点,或者可以直接打车过去,让酒店帮忙叫可以打表的出租~23号一早去大皇宫,然后坐船+BTS去暹罗商圈那边就ok~~
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

收藏返回列表