返回列表 发帖
准备7月去住4晚
会无聊不
cs111111 发表于 2018-3-19 16:40
分人吧。。。另外要看天气,天气好景色美,那发呆看书都行,天气不好就郁闷了

回复 32# lin    
谢谢lin大,要八月份才去,去了回来汇报。

请教各位大师,这个地方 6月底到七月初适合去不,主要是可以浮潜,深潜不?还有 ,这个时间段 ,菲律宾哪个 ...
hdcuijian 发表于 2017-3-18 22:30

科隆这边雨季从6月开始到11,12月份,但最近几年雨季开始的越来越晚,结束的也越来越晚。。。。

请问岛上便携式的wifi信号好吗?或者手机上网的话,哪种卡比较好?
yy1978 发表于 2018-3-18 21:36

餐厅和泳池、大堂都有WIFI,最便宜的garden suite 也有WIFI,但速度都不快。

回复 36# tonyzoo    
收到,谢谢!

价格贵吗?

我也来说说这个岛,我是16年7月底在岛上住了5天。岛上酒店价格适中,一岛一酒店,又不是贵的离谱,大几百千把块钱一晚,客观的说,性价比可以。
岛上浮潜的环境我给75分,关键是随时可以到离岸的人工浮岛上去潜到想吐为止,啥时候回来都行。水下鱼很多,但是种类一般。珊瑚长得不错就是有点深,浮潜很难够下去。适合带小孩在水面上玩玩、喂鱼。
感觉来回坐快艇在浮岛之间多跑几次,按国内景区就得值好几百块了吧。
栈桥底下住着狮子鱼,仔细观察,很容易发现。
我是临走的时候才知道离酒店最远的岛另一端那边是海龟保育区,但是一般人不知道,酒店也没主动开放那片水域。岛友可以探索一下。
palawan这边就是水母多,很容易被蛰,浮潜随时飘过来,几乎每天都被搞一两下,不过都不严重,建议穿全身的水母服。
前面岛友说这个岛发生过劫持?是不是和东马的几个离岛搞混了?总之岛上没警察,只有酒店保安。
岛上信号不好,globe抽风一样偶尔有3G,绝大多数时候你还是别玩手机了。
房间虽然都是夕阳海景房,但是房前的红树林完全挡住了海岸线,所以房间的景色非常一般。
吃饭单点价格可以接受,就是没什么可吃的。没什么海鲜还死贵。但是吃饱没问题。
酒店老板是中国人~
总体来说,适合难度不高的家庭度假,大家可以去elnido之后,回到这里住上三天,然后上岸回家。劳逸结合,值得一去。

另外小岛非常适合拍婚纱照的说

我也来说说这个岛,我是16年7月底在岛上住了5天。岛上酒店价格适中,一岛一酒店,又不是贵的离谱,大几百千 ...
wildriver 发表于 2018-6-22 15:13
感谢楼主分享~~~

楼主您好,我们计划2019年2月中旬去巴拉望度假,在网上订了Dos palmas resort 酒店的沙滩别墅,准备住3个晚上。想请教一下,这个酒店的浮潜和深浅的能见度怎么样?鱼的品种多吗?另外还想问一下,菲律宾对浮潜和深浅的参与者有年龄限制吗?我们的小朋友4岁,父亲70岁(之前在苏梅岛、麻袋、帕劳浮潜过){:1_207:}

回复 42# 兜兜小兜兜    
沙滩前面早上会比较清晰,也比较多鱼,可以划艇不错,小朋友在浅水地方发现小丑鱼。
我走的时候才发现码头下面有杰克风暴。。。很多大鱼

回复  兜兜小兜兜   
沙滩前面早上会比较清晰,也比较多鱼,可以划艇不错,小朋友在浅水地方发现小丑鱼。 ...
11895419 发表于 2018-7-20 19:15

真的吗?我也是7月中旬在那待了3天,沙滩附件啥都没看到啊。不过那几天天气不好,天天下雨,狼还大。

回复 39# wildriver    请问下,这个酒店岸边的海水如何?下面是不是有很多海藻?会影响浮潜?
love tropical island

回复  wildriver    请问下,这个酒店岸边的海水如何?下面是不是有很多海藻?会影响浮潜?
ddr2009 发表于 2018-8-16 10:54
不会啊,我觉得长滩是特殊情况,长滩那个海岸线长,海水浅,有大量居民/游客的生活废水都要排出导致的

dos非常适合浮潜,主要是它有个离岸几百米的浮台,随时有酒店免费的快艇送你过去浮潜,想待多久就待多久。鱼超级多!老少咸宜。而且那一片珊瑚也不错。
不完美的就是水母比较多,随时会被蛰。如果有小孩或者过敏体质,最好穿全身的水母衣,带点抗过敏的药。
另外码头下面经常能看到狮子鱼。

回复 46# lin    

住房那侧的岸边是有海草,不是海藻。海草挺长的,划独木舟还可以,浮潜就不行了。

收藏返回列表