返回列表 发帖

4月22巴厘归来,关于签证和离境税问题解答

围观 3700 回复 13
落地签35刀仍然而且是必须要买,老地方。过海关依旧会被要小费,请坚决抵制(这次要小费的是个年轻小伙子,妈蛋这么小岁数就不学好,看着比我小个4,5岁呢,于是不管他说什么我一直微笑着对他3Q 3Q,他很无奈,僵持了30秒放我过去了)然后,离境税200,000RP已包含在机票里,所以回程登机牌上会有一个圆的大概意思已包含20WRP税的章,就不需要单独购买了。值得注意的是,如果登机牌上没有那个章,依然还是要购买20WRP离境税的贴画
以上

小伙伴们有啥疑问可以随时提,刚刚回来,趁热打铁{:5_434:}游记稍后几天奉上

从3月1日起,税金已经全部包含在机票费用里面了,在印尼所有地方都一样。

我过关的时候也是个小伙子,就问了我叫啥,在巴厘岛几天,什么职业,然后就很哈皮的放我过了,,,我朋友在我后面,说那人一直说钞票钞票,然后她很郁闷的拿了1刀出来,结果那小伙子看到说,NO,想了一下又说,机票,之后给他看了登机牌,就过了,好晕的。。。。

LZ有没有去蓝梦岛 是一日游还是怎么样 有一日游代理推荐吗。谢谢

LZ,机票没包含的话,交离境税还是老地方交?还是要印尼盾吗?

盖章的信息好实用!分分钟加到置顶攻略里
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

LZ有没有去蓝梦岛 是一日游还是怎么样 有一日游代理推荐吗。谢谢
色作p 发表于 2015-4-27 10:21

这次是第二次去了,所以没有去蓝梦岛。TB有很多代理,一日游的话还是推荐linda的,预定还会顺便帮忙规划行程,可以优化不合理的地方,需要联系方式的话我站短给你{:4_227:}

LZ,机票没包含的话,交离境税还是老地方交?还是要印尼盾吗?
tracy_mxy 发表于 2015-4-27 11:21

貌似是的,因为我看了下老的离境税柜台里面依旧有人,也依旧在售卖离境税贴纸,所以估计还是有没包含的?不过目前国内出发的应该都包含了吧,同行遇到南航的也是包含的

盖章的信息好实用!分分钟加到置顶攻略里
onesui 发表于 2015-4-27 13:03

{:4_227:}嘿嘿,造福大众,万岁需要的话我把登机牌上离境税的章照下来好了

回复 9# iqmaxs

好啊好啊~~多谢多谢~

回复  iqmaxs

好啊好啊~~多谢多谢~
onesui 发表于 2015-4-28 09:35

图来啦 万岁,登机牌只有左边半部分,右边被收走了。附小学水平手绘一张{:5_466:}

登机牌

大概是这样的:

渣手绘参考

回复 11# iqmaxs

超级感谢~~立马更新到攻略里去{:5_379:}

HI 楼主
有没有LINDA的联系方式?多谢!

回复 11# iqmaxs

画的传神啊,对了,你的游记在哪里我手机没法搜索

收藏返回列表