返回列表 发帖

宿雾机票扣款成功,但是APP显示扣款失败,怎么办?在线等!!!

围观 14720 回复 94
银行消息提示扣款成功,但是宿雾APP却显示付款失败,怎么回事?有什么办法吗?

用什么付款啊,我用支付宝付款的
支付宝显示付款成功,找到支付宝的账单:商品名称: cebu booking—— XXXXXX
后面六位是确认号
然后到宿务航空中文版——预定管理——查阅行程单
输入 确认号——电子信箱——起飞机场——到达机场
试试看,能不能查到行程单吧
RTX capture file.png

回复 2# lynnguo

我是用宿雾APP买的,信用卡付款

回复 3# 四门厅

有收到确认码吗?我也是信用卡,扣款了,页面显示付款不成功,没邮件没确认码

回复 4# 豆豆妈咪

没有收到,刚才打电话给银行,银行说扣款的确成功了,给了我个授权码,让我凭授权码联系航空公司

我也是这样,同求解决方法

回复 6# 雀雀吖

我发邮件过去了,还在等对方回复我

发的哪个邮箱啊?我也照发

回复 8# 雀雀吖

cebpaymentcenter@cebupacificair.com我发的是这个邮箱
[url=]+[/url]

好的。我也发去,谢谢

楼楼,他给你回了么?他回了我一封废信,让我去网站上查询修改行程,可是我是没有确认单号啊。。。晕4

回复 11# 雀雀吖

没有回我,我也没收到确认号,怎么查?
你是怎么跟他们说的?

回复 12# 四门厅
你用的什么邮箱啊,没收到可以去垃圾邮件箱去看看,是不是默认为垃圾邮件了?我用QQ邮箱收到确认单了,但也被扣了两次款。

回复 13# 幸福楠楠们

我用的126的邮箱,没有看到有新邮件

我也是用的QQ邮箱
就是跟他们说,我用手机APP,在XX时候,用XX卡,付了XX机票,还有银行的授权码是XX,没有确认单,也没有确认单号,让他们尽快给我
结果要不是自动回复,说24小时给回复,要么就不回复,好容易回复了一个,跟我说,让我去网站查询变更行程就行,我去,我要是有确认单号,我还用发邮件,我又回复说明了没有确认单号这个问题,又没信了

回复 15# 雀雀吖

我还没收到呢。。。。。郁闷

同郁闷,怎么办呀。。我还定的5个人机票。。。哭,有高人有招么?手机APP怎么查???

回复 17# 雀雀吖

手机APP没有确认号也不能查的,再不行就要打电话到客服那里了

回复 17# 雀雀吖
没什么高招,不着急就发邮件,着急就打电话吧(超级贵)。
马尼拉办事处:电话号码: +63-2-70-20-888 宿务办事处:电话号码: +63-32-230-8888 客服信箱:GuestServices@flyceb.com

回复 19# 幸福楠楠们

等到下午再不回复我的话,我就打电话去问一下~~如果你解决了在楼里说一下哦~~谢谢了

回复 20# 四门厅
客气了,我发了两封邮件都没回呢,你也可以去宿务的微博去看看,好多这样的问题呢!真心败给小黄飞机了。
http://weibo.com/cebupacific?from=feed&loc=at&nick=%E5%AE%BF%E5%8A%A1%E5%A4%AA%E5%B9%B3%E6%B4%8B%E8%88%AA%E7%A9%BA#1432876490492

回复 21# 幸福楠楠们

微薄上也有人碰到这个问题

有解决的筒子,一定回来说一声,目前毫无进展,微博也留言了。。。

回复 23# 雀雀吖

我打电话过去了,没人接。。。。。

收藏返回列表